沐简凝 发表于 2013-10-3 09:54:49

你知道我是来干什么的吗?

首先,说一句:{:hanfuwa31:}
            搭档快到碗里来!{:hanfuwa1:}
然后....我来陈述一下发这个的原因:{:hanfuwa12:}
1.闲着.{:miao:}
2.真闲.{:jujue:}
3.求这次月戏搭档快点出现{:hanfuwa10:}

【注意看第三点!这才是重要原因!所以这和国师那个大水比发的水贴不一样!我这么说会被管家打么....】{:hanfuwa13:}

最后,附上我抽到的结局:
[寻找奸细途中失去亲信。(不限数量)]找到奸细,抓捕奸细,欲除期间,奸细投主,遂以反间计惩治主谋。

有意者快来{:hanfuwa14:}

==========博众看官一笑===========
【我发现...这两只放在一起挺好玩的....献给吃货亲······】{:jujue:}{:hanfuwa17:}

【还有这个,女娃间的奸情.....】
{:hanfuwa11:}{:kuqi:}{:hanfuwa1:}{:hanfuwa6:}{:hanfuwa9:}{:hanfuwa3:}

【男娃们......】
{:hanfuwa36:}      {:hanfuwa37:}    【敬群众演员】
{:hanfuwa38:}             {:hanfuwa34:}                【左边那男娃在想:这妹纸好奔放·····】
       {:hanfuwa32:}      {:hanfuwa33:}                     【隔壁的恶霸看上了卖艺的妹纸】
   {:hanfuwa27:}    {:hanfuwa33:}   【汉纸为了保护妹纸甘愿........被恶霸看上】

========纯属恶搞。=========

沐简凝 发表于 2013-10-3 09:59:30

为什么我卖艺的妹纸变成吃货!!!

清瑾瞳 发表于 2013-10-3 11:55:43

{:8_229:}围观

叶夕。 发表于 2013-10-3 13:32:43

{:hanfuwa10:}简凝大大我来了- -酷爱来商量剧情。

顾槿萱 发表于 2013-10-3 17:59:39

{:hanfuwa31:}
我是围观的不明群众!

独孤玖墨 发表于 2013-10-3 20:39:51

{:dianji:}围观人员粗线~

太史瑾落 发表于 2013-10-3 21:12:05

{:dianji:}不明觉厉

沐简凝 发表于 2013-10-4 13:23:05

叶夕。 发表于 2013-10-3 13:32 static/image/common/back.gif
简凝大大我来了- -酷爱来商量剧情。

{:hanfuwa10:}走起~~

沐简凝 发表于 2013-10-4 13:24:15

你们围观的!真是来也匆匆去也匆匆啊。。。

杨溪晨 发表于 2013-10-5 16:45:23

围观,纯属围观
页: [1] 2
查看完整版本: 你知道我是来干什么的吗?