秦良钰 发表于 2013-10-19 21:11:20

齐乐,群员看人不顺眼就用B等字眼骂人

齐乐,群员看人不顺眼就用B等字眼骂人

佩服佩服 都是皇上操过的好床友

秦良钰 发表于 2013-10-19 21:29:29

本来是因为无聊找个群玩玩,只因为说了皇上几句,
就让人用B、操 等字眼辱骂
我是有时候说 什么宫砖摸烂了什么的
一开始感觉这个地方也蛮亲切,好多人在线下都认识了的
我到了跟皇上一个地方的城市
我就跟皇上说我也在
结果被翻译成我到地方了让皇上去接我
甚至说我是刚到地方就找C
...
就时间上来说我都到了一天,什么叫让皇上去接我
我只是告诉人我也在这里而已

结果就遭到了两个女生用B C等字眼辱骂,
难道你们是皇上的床友不成
她们还说跟皇上认识看不得我说他
不值得跟这种人渣生气

国师 发表于 2013-10-20 13:20:18

良钰小主,个人恩怨请不要转为攻击整个群体,你这个帖子我也不删,是非功过我想大家心里都很清楚。为什么别人要跟你吵架不跟别人吵架?起因我也去翻了记录,我想你自己也很清楚是谁先骂人的。然后遭到群员反骂,然后你一言我一语,这时候你是否有想过群规的存在?
参与跟你对骂的群员该惩罚的要惩罚。只是事情发生后你不找管理处理,却任性退群以为是解决办法了?然后再来攻击群体。这点行为我也不想多做评论,你也是个成年人,是是非非我想你心里应该是可以懂的。

苍苍 发表于 2013-10-26 12:19:30

233333333我们都是皇上的床友我们都被艹么?也不知道谁腆着脸求艹

如说梦 发表于 2014-5-16 00:15:41

我去。。。。

白嫣然 发表于 2014-5-16 14:15:12

内裤小主。。托着你的福我也看到了。。

穆承韵 发表于 2014-6-11 17:25:44

这个。。。。。。

顾茶沫 发表于 2014-6-12 02:13:39

什么情况,发生了什么事情-_-!   不知道哎
页: [1]
查看完整版本: 齐乐,群员看人不顺眼就用B等字眼骂人