寒塘渡鹤影 发表于 2012-7-12 17:05:21

【应婚】除非黄杯白骨 我守你百岁无忧

.......好吧..我也没啥说的直接上图了

PS:办公室只有A4纸..小白馒头你就凑合看吧...再PS:这年头写张应婚书还要PS..

燕小雪 发表于 2012-7-12 17:07:19

……首先是我宣传看多了……突然看到这个标语我就想到了某群的宣传词就是这个,然后诧异了一下,然后才恢复正常。

恩,不过不一样,有个字不一样。

应答之:
除非黄杯白骨 我守你百岁无忧

举世无双。 发表于 2012-7-12 17:07:25

啊 啊啊, 又抢沙发。 - -   我是个悲催的额孩纸!!

小秦子的字我喜欢, 哇哈哈。 写的不错。

筱皙葇 发表于 2012-7-12 17:10:21

这才是艺术·~

安之若素。 发表于 2012-7-12 17:10:53

……= =我点了半天都点不进来。。。这是为毛。

秋枫 发表于 2012-7-12 17:17:21

{:hanfuwa7:}恭喜恭喜,别人结婚,吃亏的是自己......{:hanfuwa13:}

苍苍 发表于 2012-7-12 18:50:00

{:hanfuwa5:}至秦哥哥的字好漂亮!

寒塘渡鹤影 发表于 2012-7-12 20:12:00

燕小雪 发表于 2012-7-12 17:07 static/image/common/back.gif
……首先是我宣传看多了……突然看到这个标语我就想到了某群的宣传词就是这个,然后诧异了一下,然后才恢复 ...

....这个真的不知道..其实应该是黄土白骨的...只是我写的时候脑子里想到了...黄土一杯..结果就是你看到的了..诶..艺术都是遗憾的..我们一起无视吧

寒塘渡鹤影 发表于 2012-7-12 20:37:09

妃儿 发表于 2012-7-12 17:07 static/image/common/back.gif
啊 啊啊, 又抢沙发。 - -   我是个悲催的额孩纸!!

小秦子的字我喜欢, 哇哈哈。 写的不错 ...

....谢谢..谬赞谬赞

寒塘渡鹤影 发表于 2012-7-12 20:37:46

戚琛苍 发表于 2012-7-12 18:50 static/image/common/back.gif
至秦哥哥的字好漂亮!

....谢谢苍妹子捧场
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【应婚】除非黄杯白骨 我守你百岁无忧