漱儿 发表于 2012-8-21 05:07:35

有时间来发古风素材~~~~

从各大贴吧站点搜刮来的~~~~~~全都没授权~~~~~~~~~~~【……】
乃们自己看着办~~~~~~~~~~
我择日更新~~~~~~~~~

漱儿 发表于 2012-8-21 15:33:35

第一发是背景~~~~~~~~~~~~~~有的可以当做素材用~~~~~~~~~~

漱儿 发表于 2012-8-21 16:34:10

漱儿 发表于 2012-8-21 18:50:13

2L是古装美女~~~~~~~~~~各种类型的~~~~~~

漱儿 发表于 2012-8-21 18:50:32

这一层是美男~~~~~~~~~~~~~~~~~~
废话不多说上图片~~~~~~~~~~~~~

漱儿 发表于 2012-8-21 18:54:42

第三发~~~~~~~~~~~~郎才女貌~~~~~~~~~~~~~
什么都不多说自己看~~~~~~~~~~~~~~~><~~~~~

其中有一张算乱入~~~~~~~~~~
乃们自己找哈~~~~~~~~~~【顶锅盖溜走】

漱儿 发表于 2012-8-21 18:59:50

然后上面是古风~~~~~~~~~~~~~
下面是我个人很喜欢的戏子图片~~~~~~~~
特意整理的~~~~~~~
自己看哟~~~~~~~~~~

漱儿 发表于 2012-8-21 19:03:52

到这里结束~~~~~~~~~~~~
撒花~~~~~~~~~~~~~~~
求加精哟{:ali10:}~~~~~~~~~

燕小雪 发表于 2012-8-21 22:50:28

好东西,不过有一张“云想衣裳花想容”戳瞎了我的眼睛。

其中有一张伊吹的展昭跟锦毛鼠我没看过,美腻了(*@ο@*) ~

国师 发表于 2012-8-21 22:57:07

以上所有图片并非是各大吧中人的原创作品,亦属于知名素材或者是知名插画家作品,并不需要给各大吧发古风素材帖子的作者授权,因为这都不属于她/他的原创作品。

之前说的竹简是我弄错了,这个应该是奖励珍珠,加精图标的必须是原创作品,所以只能给“优秀帖子”(绿色加粗)。
页: [1] 2
查看完整版本: 有时间来发古风素材~~~~