举世无双。 发表于 2012-11-15 06:22:28

【休书】 即墨妃箬——太史弘炎。

齐乐四年十一月十四日晚,因太史弘炎在成婚以来犯了七大罪状,我即墨妃箬特写下此休书。

太花。休!
太混。休!
不举。休!
无进。休!
猥琐,休!
败家,休!
虐妻。休!

休书即日起效,有关于赡养费各种问题,如下:

离婚费用500两,由太史弘炎交付,由于两人成亲三个月不到,所以赡养费需给即墨妃箬合计是3000两。其他损失费就不算了,那些面子损失费,精神损失费,还有感情损失费。

以上若是没有问题,太史弘炎可直接到离婚处登记,若有问题可跟本人讨论。

一穷二白哟西 发表于 2012-11-15 06:44:06

{:8_241:}

勉强没幸福!婚姻不是儿戏!

举世无双。 发表于 2012-11-15 06:49:28

一穷二白哟西 发表于 2012-11-15 06:44 static/image/common/back.gif
勉强没幸福!婚姻不是儿戏!

{:8_223:}    婚姻的确不是儿戏, 勉强果然没有幸福,偶知道了,所以我知错了。

燕小雪 发表于 2012-11-15 10:02:43

。。。他付不起。。估计他不同意。。

筱皙葇 发表于 2012-11-15 10:03:39

强!真强!!真的很强!!!{:dianji:}

苍苍 发表于 2012-11-15 10:05:42

王爷没那么多银子啊,姑

苏恋恋 发表于 2012-11-15 10:06:00

王爷有银子么???{:hanfuwa12:}

瑾宁 发表于 2012-11-15 10:17:12

同上。。同上上。。。同上上上。。。。同上上上上

神农灵靈 发表于 2012-11-16 01:33:35

王妃!!!!!!!又不是真的!还三千两!!!!!1我真的想说!1他的工资不是被你拿了,还有钱咩?王妃!你也又错啊!!!!!你每一天就知道银子!!!!谁也伤不起!

举世无双。 发表于 2012-11-16 05:14:42

神农灵靈 发表于 2012-11-16 01:33 static/image/common/back.gif
王妃!!!!!!!又不是真的!还三千两!!!!!1我真的想说!1他的工资不是被你拿了,还有钱咩?王妃! ...

- -, 半毛钱没拿过他的, 我虽然每天喊银子,哪天是对他动真格的了?他可是给我来实际行动的,我忍了很久了, 现在天天被人当话题说,受不了,伤不起。
页: [1] 2
查看完整版本: 【休书】 即墨妃箬——太史弘炎。