注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

亲卫◆秦兆箜

纹银
14 两
铜钱
1000 文
整戏
78 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
角色信息
丹青: -
角色姓名: 秦兆箜
角色性别: 女性
出生年岁: 乾元一年11岁
生辰八字: 八月十五
角色身高: 163
角色胸型:
角色户籍: 曲水郡-东州
月信时间: -
现居住处: 琴韵殿
容貌等级:
外表描述: 英气十足,剑眉。
人物性格: 谨慎,对外人多有疑心,对交好者多加关怀
原是一性子率直爽朗之人,但后来不得不成长,学会伪装。
家族关系: 其父曾经是东州知府家的乐师,其母曾是知府的三房
人际关系: -
人物定位: 描述见下
父亲与母亲原为青梅竹马。 后来母亲因某种原因嫁与知府任三房。 父亲无意中任知府家的乐师,与母再次相遇。在顾南柯之父的帮助下,二人私奔,前往帝都,在亲戚的乐坊任一乐师。母亲生下自己后,原本便不好的身子变得更为体弱多病。父亲为自己取名为兆箜,希望自己能将箜篌之技习好,超越顾氏之女。父亲在自己十岁时成为该乐坊坊主,且纳一舞女为妾。
父亲宠妾灭妻,导致自己常看小妾的脸色生活。小妾掌管家之权后,断了母亲的药,害母亲病情加重。虽仗着自己嫡女的身份与小妾对抗,但母亲劝自己莫因她与小妾斗。为了母亲今后的生活与自己今后人生不再受父亲与小妾的摆布,便报考太乐府。报考考入后,进宫。
现在得机缘,在统帅帮助下离开内院。

评分

参与人数 2纹银 +450 铜钱 +1000 宝箱 +3 +122 技艺 +18 整戏 +31 收起 理由
国师 + 1 【戎州】燕小雪、秦兆箜、沐宁被评八分,获.

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
角色死亡,技艺继承给卫岚。

纹银
14 两
铜钱
1000 文
整戏
78 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
1 个

个人主线

齐乐六年
齐乐六年七月四日 宫中遇故人 在宫里遇到了故友魂月
六年七月十日 唇上叶笛演绎凤求凰 认识了悦溪小主
齐乐六年八月二日 修个珠花事儿也多 因为珠花坏了认识了景纯
齐乐六年八月二日  好友约聚过乞巧 与魂月一起过七夕
齐乐六年八月八日  既闻故人来,乐声何不伴 宫中与青梅南柯重逢
齐乐六年八月八日  念起箜篌引 决定放弃箜篌改用锦瑟【不愿一味听从父亲摆布】
齐乐六年八月二十三日 故里人似缘于宫 被同乡的颜姗小主唤去奏乐
齐乐六年九月十日  托付 悦溪小主托付,得到猫儿
齐乐六年九月十日 遇到一个小主 遇到了仙儿小主
六年九月十一 阿水帮我修流苏 景纯帮忙修好被猫儿抓坏的流苏
齐乐六年九月十八日 请罪还是试探 被颜姗小主叫去,一探虚实
六年九月十八日  寻靠山。是被与否 寻找靠山
齐乐六年九月十九日  唯卿知我为我心忧 南柯解开我心中的疑惑
齐乐六年九月二十一 病中来结金兰谊 南柯得病,恐我担心,特叫魂月照顾她
六年九月三十日 新人好高端 遇到一个太乐府的新人
齐乐六年十月一日 保家卫国 见到统帅,希望能跟随她
齐乐六年十月四日 同上
齐乐六年十月三日 街上遇到翁霖阁与表姐纠缠
齐乐六年十一月十一日 暖心医徒赠蜜饯 得了风寒,去拿药时那个医送我蜜饯
六年十一月六日 卖东西 父亲所托,不得不做
六年十一月十七 二人相遇霖阁猜疑 卖了东西被翁霖阁看到,又是一番吵闹
六年十二月六日 柳梦璃挑衅秦兆箜
同上 续
同上 晚
六年十二月三十日 又是疙瘩 有事出宫,街上再次偶遇翁霖阁

齐乐七年

齐乐七年一月二日  这是吃醋? 数次偶遇翁霖阁,这次看到他跟青梅在一块,原来自己是吃醋了
七年一月二日 认识了一个领舞
齐乐七年一月二日  被人拉拢了但是不成功被灵靈主子拉拢,不成
七年一月十六日 未来的路|转折 终于得到回话,统帅愿意帮助自己
齐乐七年二月三日  那个小主好嚣张 遇到一个嚣张的小主
七年二月七日 有人捡到我荷包 与和平第一次见面,不愉快
七年二月二十日 这个小主有问题 遇到一个莫名其妙的小主
七年二月二十一日 小侍卫泥猴 宫门看到一个女侍卫
七年二月二十七日 离宫前往燕府 前往燕府,开始砍柴!
七年三月五日 高冷的沈大人 砍柴遇到流弊的沈大人
七年三月五日 与统帅放孔明灯 元宵节,情愫被统帅知晓,得到鼓励
七年三月五日 路遇女文官【和平】 出门看花灯,被和平撞到,不欢而散
齐乐七年三月五日 决定表白了 被踏兰说出心事,得到她的帮助,决定表白
七年三月十八日 表白被拒 向他表白,结果被拒
七年三月二十二日 又是一个女文官【郗婠】 又被人撞到,还是个莫名其妙的自来熟
七年三月二十四日 又又一个女文官【离昀】 再遇故人

纹银
1772 两
铜钱
3290 文
整戏
28 场
散戏
0 场
技艺
27 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
我有一只小毛驴,我从来也不骑,突然有天心血来潮骑它去赶集..........

纹银
1772 两
铜钱
3290 文
整戏
28 场
散戏
0 场
技艺
27 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
点滴芭蕉心欲碎,声声催忆当初。欲眠还展旧时书。鸳鸯小字,犹记手生疏。倦眼乍低缃帙乱,重看一半模糊。幽窗冷雨一灯孤。料应情尽,还道有情无?

纹银
1772 两
铜钱
3290 文
整戏
28 场
散戏
0 场
技艺
27 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
樱桃落尽春归去,蝶翻轻粉双飞。子规啼月小楼西。玉钩罗幕,惆怅暮烟垂。  别巷寂寥人散后,望残烟草低迷。香炉闲袅凤凰儿。空持罗带,回首恨依依。

纹银
14 两
铜钱
1000 文
整戏
78 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
好吧,只是太无聊了。

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
啦啦啦。我就素来串门。看看笨笨的箜箜!~
我知道你会来,所以我一直在等待。。。

纹银
14 两
铜钱
1000 文
整戏
78 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
絔緈苒 发表于 2014-8-7 22:01
啦啦啦。我就素来串门。看看笨笨的箜箜!~

我才不笨呢

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
秦兆箜 发表于 2014-8-7 23:05
我才不笨呢

你就素笨笨的
我知道你会来,所以我一直在等待。。。

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次