注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐六年七月二日】论陛下是怎么写小黄文的

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
==========齐乐===========
时间:齐乐六年七月二日
地点:荷花亭
人物:祥御女○悦溪齐乐帝★启炎
剧情:偶遇荷花亭,执伞游乐
==========王朝========

我知道你会来,所以我一直在等待。。。

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
祥御女○悦溪
(早时,观东方有霞,携油伞,理了理袖子,出)
(游至半路,大雨倾盆,慌忙撑伞,好在伞面足够大,未淋湿衣袖,提裙往最近的亭子去。)
(咋一看,因雨起雾,仿佛朦胧半世丽景,亭角横梁处有铜铃作响,托腮,待雨小。)

齐乐帝★启炎
【晨起,用罢早膳,想来无事,又见穹窿风起云涌,似有雨水东来,忧碧水池中那几尾金鲤,遂命人置备雨具,往御花园而来。行至梅园内,闻得几声闷雷,不多时大雨倾盆而至,一行人慌忙朝着荷花亭奔去。刚过灌木丛,远远看见亭内有几位女子伫立,有一位着粉色纱衣的,依靠着亭柱,双手托腮,凝视池水若有所思状。待近前仔细观瞧,倒也生的面若桃花,樱唇星眸,好一个小美人,即抹了把面,问身边侍者道:】此女何人?【侍者踮脚跟上气吁道:】是...是...乃是秀女悦溪。【哦~既如此,何不调戏一二呢?遂大步入亭,一边掸抚身上的雨水,一边呵道:】你是何人?怎的在此?见了朕为何不跪?

祥御女○悦溪
(身后音起,黑了脸。)
(瞅了身侧宫人,宫人退制后方,端了媚笑起身对其)妾乃祥云宫悦御女。(觉着嘴角有些僵)今儿个出来游玩,虽是带了伞却挡不住这雨势。(唱礼做其)陛下万安。
(挑眉看他衣裳。)

齐乐帝★启炎
【见她语气生硬,神情慌张,吐字间都有些颤抖,看来被惊吓的不轻,又见她两鬓微湿,一张俏脸涨的通红,胸衣一起一伏,心下顿生怜爱道:】好了,起来吧,朕逗你呢。哈哈哈哈~【稍掸了掸衣服,就于亭中坐下】

祥御女○悦溪
(顺了眉,依言而起,擦擦鬓角冷汗,柔声)陛下…衣裳湿了。
(绕到他身后,帮其捏肩)陛下冷不冷?悦溪的手法应该还舒服吧?

齐乐帝★启炎
【见她依言而起,轻移莲步,一股幽香扑面而来,玉指攀上肩头,两团软软的肉球贴到后背,手下灵活的按摩起来。当时心下一软,一股暖意从脚底升至脑门。当即深吸一口气道:】哇,好舒服~悦溪还有这一手啊。

祥御女○悦溪
(秀容浮上红晕,侧过头娇嗔)陛下!
(眼前人肩膀宽阔,可是担起一个天下的人呐)
(白荑酸痛,堪堪滑下。哄道)悦溪手酸了,歇一会儿再揉好不好?
(雨声渐稀,雨不大,起身撑伞,伸出一手对他)雨小了,悦溪邀您走走。

齐乐帝★启炎
【听她言语,转身爱怜道:】好哩,溪儿的手法真是不错,就这一会儿,朕感觉舒服的紧,都不忍叫你停下呢,既是乏了,那且歇息吧。以后朕天天唤你来宫中伺候可好?【说吧,一手握住其小手,一手出亭外试探】果真是小多了,已成微末,如此,你我携手在这花园内逛逛吧。

祥御女○悦溪
(手心发热,只掩下心内羞怯,抛了春眼予他)那是陛下说的,悦溪以后,天…以后定给陛下揉肩。(天天?不过一时兴起罢,侧身以另一只手揉揉自己脸颊,复以笑而对)花好看,有悦溪好看吗?
(脚下步子略顿,眼里满是期待)

齐乐帝★启炎
【见她涨红了脸,低下头,杏眼微抬,四目交织又立刻低头躲闪,深深的吞了一口气,答应了一声,脸上的红晕显得更鲜艳了,而且蔓延到身后颈间,仿佛温柔甘美的肉的气息正在燕发出来,又听她言语,便捉住她的小手轻轻一拉,拉到怀里坏笑说道:】当然是你好看咯~朕的小美人!

祥御女○悦溪
(蹭蹭他胸膛,抬目笑意盈盈)悦溪再好看,也只给陛下看。
(后挽其臂,阳光拨开云雾,熙和照人,相视一笑,提步)晚膳,悦溪等着陛下来哟。(后游走花园不提。)

齐乐帝★启炎
恩了一声【搂起那芊芊细腰,对着那雨后阳光笑了...】

-------------------------结戏----------------------------

纹银
1772 两
铜钱
3290 文
整戏
28 场
散戏
0 场
技艺
27 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
沙发

评分

国师 + 1 6分演绎,粮食+1,演绎+1

纹银
28 两
铜钱
2039 文
整戏
29 场
散戏
2 场
技艺
10 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
33点赞
生年不满百,常怀千岁忧。

纹银
100 两
铜钱
547 文
整戏
17 场
散戏
2 场
技艺
4 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
啧啧...

评分

国师 + 1 6分演绎,粮食+1,演绎+1

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
水墨秦淮 发表于 2014-7-8 16:10
沙发

帝子,你坐的是板凳好么?

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
芮楚 发表于 2014-7-8 17:54
33点赞

啊???

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
悦溪 发表于 2014-7-8 18:26
啧啧...

怎么了?

纹银
14 两
铜钱
1000 文
整戏
78 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
我说我是看了标题才来留言的谁信?

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
秦兆箜 发表于 2014-7-16 23:01
我说我是看了标题才来留言的谁信?

我相信