注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【六年十月十三】【芜河】欲念

纹银
579 两
铜钱
241556 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

——————齐乐王朝——————
时间:齐乐六年十月十三日
地点:【芜河船上】
人物:镇国统帅■小雪、宫女◇芸芸(卿颜姗饰)
剧情:如题
——————禁水禁控——————

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
579 两
铜钱
241556 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

大将军◆燕霁
【芜河】
【昨日身子见好,整个人精神焕发,吩咐侍女备下沐浴热水,发呆地望着船窗外的月色。】

宫女◇芸芸
【芜河】
〖备好沐浴的热水,走到统帅面前,悄悄看了眼她,觉着面色也红润了几分,想来是好多了。行礼,言〗奴婢已经备好了沐浴的热水,统帅可沐浴更衣了。

大将军◆燕霁
【芜河】
【起身往浴桶而去,立于一旁伸开双臂。】

宫女◇芸芸
【芜河】
〖起身,后走至身前,慢慢褪下其衣裳,虽说曾经服侍过一些小主沐浴,可服侍统帅沐浴是头一次,可马虎不得,小心翼翼的做着手上的事儿。后,低头,言〗统帅,可以进去了。

大将军◆燕霁
【芜河】
【浸入水中,温热之气浸泡着每一寸肌肤,顿觉身心愉悦,抬眼看着那侍女】去把床暖了。

宫女◇芸芸
【芜河】
〖拿起手巾,准备擦拭背部,后闻言“把床暖了”,被吓了一跳,手巾也掉在了地上。虽说自个儿服侍过小主,可还从未听闻过这事儿。〗
〖脸上泛起了红晕,声音微微颤抖,道〗请恕奴婢愚钝,这暖床,嬷嬷还未教过奴婢。若统帅不急,奴婢去寻个嬷嬷来给统帅暖床,统帅觉得如何?
〖说完这话,更加不敢抬头看之。〗

大将军◆燕霁
【芜河】
【正要斥责其罪,但听下文不由噗嗤一笑,淡淡解释道】天渐冷,被褥太凉,本将浴后不喜冷褥,那些个老嬷嬷味道难闻染臭了本将的被褥你担待的起么?

宫女◇芸芸
【芜河】
〖闻言心也放下了几分。还怕自个儿说错话,会小命不保。如今只是被呵斥几句。倒是自个儿想多了。〗
〖理了理思绪,也还不敢起身,道〗还望统帅大人有大量,绕过奴婢这一次的失言。
〖似乎下定决心般,言〗望统帅让奴婢暖床,这般也好抵过奴婢的过错。

大将军◆燕霁
【芜河】
【无奈摇着头,挥手示意让其而去。】

宫女◇芸芸
【芜河】
〖起身,言〗诺。
〖走至床边,思索着,这暖床。。。睡久了理应会暖和。瞧了瞧自身的衣裳,方才行礼,那外衣都有些脏了,褪下外裳,后脱下了鞋,躺进被窝里。〗
〖过了半柱香,统帅还未来,想着想着自个儿倒是抵不住睡意,闭上眼,睡了过去。〗

大将军◆燕霁
【芜河】
【水温渐凉,出浴拭身裹上中衣,走至床边】可以了。【半晌人未动,有些感慨】这妮子……
【掀被躺下,侧着身盯着那张熟睡的脸,之前没仔细瞧过,这丫头面容精致乖巧,豆蔻年华的青涩尽显。】

宫女◇芸芸
【芜河】
〖听到小声的声音,不情愿的动了动,嘴里念叨着〗别闹,现在还早呢。
〖言毕,又寻了个舒服的姿势睡着。〗

大将军◆燕霁
【芜河】
【这妮子,竟然梦呢,见其樱红小嘴微张,伸手用食指摩挲其唇。】

宫女◇芸芸
【芜河】
〖觉着有人碰着,才想起,现在不是在自己的房中,忽地睁开了眼,看着眼前之人,懊恼自个儿怎会睡了过去,心惊了,小声道〗统帅,这床暖和了。
〖就不知她会不会生气了。〗

大将军◆燕霁
【芜河】
【望其惊醒,淡淡应了声】嗯。

宫女◇芸芸
【芜河】
〖看着她这样,倒是少了几分严肃,近人多了。抬头看之,言〗不知统帅还有何吩咐。

大将军◆燕霁
【芜河】
【顺手捏起其落枕的青丝在手中打圈儿】你叫什么?

宫女◇芸芸
【芜河】
〖倒是觉着奇怪,不过也不好多说什么,应道〗奴婢叫芸芸。

大将军◆燕霁
【芜河】
芸芸……【轻语呢喃几许,勾起邪魅的嘴角】你觉得本将是一个怎样的人?

宫女◇芸芸
【芜河】
〖思索片刻,道〗奴婢觉得统帅是个性情中人,必定也有男儿的魄力。
〖言毕,羞涩了几分。〗

大将军◆燕霁
【芜河】
哦……?【伸手摩挲其脸颊,指尖触感柔滑,被褥之中散发着少女淡淡的体香与沐浴后留下的玫瑰香味,不禁神情有些恍惚,凑上前埋于其颈间轻咬道】你不怕本将……吃掉你么?

宫女◇芸芸
【芜河】
〖这动作,让心都快要跳出来了。觉着再这般下去,那会。。。〗
〖推了推她,言〗统帅,不要。。。

大将军◆燕霁
【芜河】
【身下的娇躯扭动几许,一声微弱的拒绝反而更加激荡着心中无名的兴奋】不要什么……【另一只手顺势解开对方的系带,中衣散开,悄然将手伸入吊带之中,游走细滑肌肤之间,摩挲着那因紧张而鼓粒的双峰……】

宫女◇芸芸  
【芜河】
〖心跳更加快了,道〗统帅,不要这般。
〖感觉到上面之人的碰触,身体微微颤抖,还带着丝丝的兴奋。倒是也不想推开了。〗

大将军◆燕霁
【芜河】
【唇舌从锁骨往下移,轻轻含住粉嫩的樱桃,手慢慢下滑往那茂林中探去……】

宫女◇芸芸  
【芜河】
〖舒服的动了动,嘴里情不自禁的道〗唔。。。
〖身子倒是也越来越配合着。〗

大将军◆燕霁
【芜河】
【手指不安分地摩挲着少女的私处,使得她轻轻颤抖,流出一股湿润。看着她越发迷离的神情,不停的允吸、轻咬。】

宫女◇芸芸
【芜河】
〖这一阵阵的抚摸亲吻,嘴里不禁发出阵阵呻吟。也禁不住扭动,感觉到身子突然一阵颤栗,后昏睡过去。〗

大将军◆燕霁
【芜河】
【抚着她白皙的面庞,紧闭的双眼,长长的睫毛,像瓷娃娃一般静静躺着。】
【欲念散去,这才意识到自己刚才做了什么,将她中衣系拢,侧身躺下,揉着微微作疼的额头,轻轻长叹。】

【结】

评分

国师 + 1 6分演绎,粮食+1,演绎+1

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
579 两
铜钱
241556 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

@絔緈苒 过来占位置

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
我来了!~~~

评分

国师 + 1 6分演绎,粮食+1,演绎+1

我知道你会来,所以我一直在等待。。。

纹银
25 两
铜钱
660 文
整戏
49 场
散戏
1 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
好羞涩的感觉!~
我知道你会来,所以我一直在等待。。。

纹银
1345 两
铜钱
103 文
整戏
28 场
散戏
5 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
卧槽这Tama是啥玩意!!!!!!

纹银
579 两
铜钱
241556 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

霖阁 发表于 2014-10-24 16:05
卧槽这Tama是啥玩意!!!!!!

蛋定,,蛋定

纹银
1345 两
铜钱
103 文
整戏
28 场
散戏
5 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
点评:
剧情完整度:2
精彩情节度:2
语言描写度:1
人文地理:1
一共得分:6

前半部分的描写很有气氛,语言也算得体。这六分全是给了前半部分。后半部分嘛...
雪大啊,你要是想戏H,也要专业一点啊。这个语言也不够刺激而且发展也太快了点吧...另外语言浅薄不够深入啊...啥时候找陛下学学咋戏H吧?呵呵呵.....

评分

国师 + 2 评戏员辛苦了,珍珠+点评字数

纹银
579 两
铜钱
241556 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

霖阁 发表于 2014-10-24 16:21
点评:
剧情完整度:2
精彩情节度:2

呵呵呵你个大头鬼。。。

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
已归档