注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【七年二月七日】【集市】这年头,好人难当!

纹银
14 两
铜钱
1000 文
整戏
78 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
—————齐乐—————
时间:齐乐七年二月七日
地点:帝都集市
人物:奉銮乐◇兆箜       进士□和平
剧情:如下
—————王朝—————

评分

论坛管理 + 4 5分及以下演绎,演绎+1,珍珠+分数

纹银
14 两
铜钱
1000 文
整戏
78 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
1 个

奉銮乐◇兆箜
【虽说是准备离开太乐府,但想着往后也没多少空余时间去探望母亲。】
【把辞退信搁在一旁,先去向主事告假。打算出宫回府看望母亲。】

进士□和平
[处在熙熙攘攘的热闹集市,也算是对思家的一种发泄吧,小贩的叫卖声,老大娘的砍价声,充斥在耳]
[忽瞧见人不经意间掉了的钱袋,拾起,眉头微皱,四处寻了下]
那位姑娘留步!您的钱袋![追上那人的脚步连忙叫出声]

奉銮乐◇兆箜
【正走在集市上,左看看右看看,想看看有没有母亲喜欢的首乌糕卖。】
【突然听到身后有人喊着钱袋。不禁摸了摸腰间,发现钱袋不在。忙回头,正看到一名女子跑向我。】
姑娘。【等她停住脚步,开口道。】你手上的钱包是我掉的吧。

进士□和平
应该是您掉的[双手递上,梨涡微漾]呐,给,下次小心,这儿太人多了什么事儿都得注意下,何况您还是个姑娘家的

奉銮乐◇兆箜
【拿过钱包,原想着怎样感谢一番。却听到后面那话。】
【挑眉,姑娘家又如何?你不也是吗?!这话说得自己就像是与众不同的人。】
姑娘你多虑了。我可不是什么弱女子,何须怕那些个偷儿?【说着,漫不经心地看了她一眼。心想着要数落她一番,却又不愿再谈下去。又道】我看,姑娘你也需小心些。

进士□和平
[听到她的话摇了摇头,笑]姑娘怎的这般说呢?[双手摊开耸下肩,仍是笑面对她]我只是提个醒儿,所谓好人做到底送佛送到西

奉銮乐◇兆箜
【见她那般模样,心中觉得自己说的话有点过了。】
【真是麻烦!暗骂几声,开口道】你也不必这么说。
现下好心人难做,被错怪了就这般,未免也太弱了吧。【说着,不禁抚了抚红缨。就这样收了打击?真不知道平日是怎样过的。】
罢了,你自个儿好好想想一开始是因何而生出这事的吧!【直接甩下话后便离开。】

进士□和平
[待人走后抬头,笑容满面]好心人难做呦
[逛了几圈便回了住处]

—————结—————

纹银
581 两
铜钱
241587 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

点评:
剧情完整度:1
精彩情节度:1
语言描写度:1
人文地理:1
一共得分:4
我不想吐槽了,好好的一个梗都可以戏成这样,那句,
这是我掉的钱包吧
我去,你钱包你不认识????正常人看到自己的钱包在别人手里的第一反应是什么?自己好好想想。
剧情……我不想吐槽这无厘头的发展。

评分

国师 + 2 评戏员辛苦了,珍珠+点评字数

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
已归档