注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【三宣文案征集】齐乐印象

纹银
9985 两
铜钱
989555 文
当当当当当!我们终于快要迎来三宣啦!这是一个非常不容易的三期宣传,承载了我们对齐乐新的篇章的开启!

本来这个征集是有关“寄语”的,但是,寄语太伤感啦,不如改成更加偏向“印象”的齐乐感官文字,【小声】虽然其实跟寄语大同小异,【义正言辞】总归是打标签的!比寄语这种卖情怀的模式好那么——一点点。

三宣打算再寒假前放出去,2019年,我们将迎来齐乐一段新的历程,让我们一起共同期待!

废话那么多作甚,想必大家都跃跃欲试了,我麻溜的滚了,不打扰大家写“齐乐印象说”了!(其实就是穿了马甲的寄语,哈哈哈……)

纹银
61 两
铜钱
8375 文
整戏
100 场
散戏
11 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
齐乐印象
时光荏苒,岁月如梭。以前我不懂,如今却深刻感悟。
我踩着齐乐一宣的门槛进了这里,那一年,我未曾料到我会在这留这么久。我送走一宣,迎了二宣。如今我又送走二宣,迎接三宣。
若谈对她的印象,一宣,她是蹒跚学步的婴孩,二宣,她是黄发垂髫的稚儿,三宣,她是豆蔻年华的少女。
我见证着它的成长,参与了它的成长。也许未来,我青丝成白发的时候,还能与她一起。
许君一诺,必守一生。不忘初心,方得始终。
春鸿不解讳相思,映窗书破人人字。

纹银
59 两
铜钱
8912 文
整戏
86 场
散戏
35 场
技艺
197 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
凌若仙
副皮
叶余容

福慧双修我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指技艺Ⅲ戏录Ⅱ丰盈的仓库Ⅰ在朝为官戏录Ⅰ

齐乐印象
嘿嘿嘿嘿嘿嘿,齐乐的架构非常非常完整,有血有肉接地气。物价、技艺、甚至宫人起居时间、奉银、四季天气变化等等等等,并且还在不断补充;
打个比方:
技艺:啊,我琴棋书画样样精湛皇帝哥哥肯定爱死我了。【别闹了,点技能很贵的,皇帝哥哥自己都没精湛呢】
天气:啊,我不开心所以今天下起了忧伤的愁雨。【你瞎吧,齐乐天气预报今天下的冰雹。】
物价:小丸子,今儿高兴,赏你一百两。【快醒醒,你一个八品官家的姑娘,随便赏人一百两,卖身都卖不了这么多好吗!】

嗝,待在齐乐了。

纹银
38 两
铜钱
12879 文
整戏
70 场
散戏
5 场
技艺
152 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
流云

我是常驻一路有你,相伴随行遗风逸尘技艺Ⅱ戏录Ⅰ戏录Ⅱ三好学生

齐国之文,黼国黻家;齐国之武,排槎丳楼;
齐国之学,帡天极地;齐国之地,虎踞羱踯;
齐国之风,悃愊无华;齐国之民,饫甘餍肥。
(齐乐作为一个宫斗群,它的世界观真的很完善了,包括风土人情,天气,物价等等各方面。)(虽然现在由于精力跟时间以及脑子不太够用,以后可能都没什么时间去玩了,也许下个月清群我就会被清了,但是我还是想说,我为我曾是一个齐乐人而高兴!)

纹银
48 两
铜钱
22991 文
整戏
37 场
散戏
6 场
技艺
59 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
夏晴玥
副皮
钟至晟
我对齐乐哒印象!
我来齐乐也已经有很长一段时间了,可以说,我是跟着齐乐一起成长的。——齐乐就像是我的家。家里的人都热情友善,这个家,非常温馨!
非常喜欢跟小伙伴们一起哈哈哈,一起diss某个小宝宝,当然是开玩笑——齐乐是我的快乐源泉呀
其实大家虽然平时随性,但是有的时候,还是很钻研的,真的学到了很多东西,大家都在一起努力,去完成一个更好,更全面的齐乐——齐乐是我的老师呀
所以说,齐乐是一个让人安心,让人感到温暖,伸手可触安全感十足的地方,他教会我很多东西。希望齐乐长长久久!爱你们呀!

纹银
18 两
铜钱
7337 文
整戏
47 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
齐乐,也就十年

纹银
37 两
铜钱
2917 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
很多次提笔,都不知道该写些什么,当时来齐乐,是同学说齐乐很不错,让我来感玩玩,所以就来了,也没想到一来就待了这么久,从初三暑假到大四快毕业,从小姑娘到老阿姨,我也在齐乐从舞女混到了吉祥物,当时喊我来玩儿的同学走了,我还在继续"混"着,也不知道我还能在这儿"混"多久,希望是永远吧!
逼逼叨叨了这么多,最后诚心诚意说一句,齐乐真的很棒,来齐乐,你会爱上这里!
一花一世界,一叶一菩提

纹银
53 两
铜钱
9856 文
整戏
64 场
散戏
15 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
2 个

镜花水月三好学生

这段文字(屁话)我拖了很久,终于在8号凌晨动笔,而我入群,两个月还不到。算了算,到三宣的时候,我进群也该满两个月了。
比之小雪,萱萱,00这些老人们,我对齐乐的了解当然不多,对齐乐的爱也必定不及。可我留下来了,我不想做一个过客,因为齐乐给我的感觉,很舒服,像老朋友,而我也想有一个九年。
在进群之初,我提出想要考管理,说实话,当时我没想过我会喜欢上齐乐,也没想过有一天我会说出想和齐乐一起长大这样的话来(假装今年三岁)。我一直很相信缘分,再早或晚一点点,我对于齐乐来说,可能都只是一个过客。而我认识齐乐的那一天,就是最美的遇见,缘分到了,老天爷才让我们相见。
总之,齐乐很好,我很喜欢。

纹银
14 两
铜钱
1000 文
整戏
78 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
1 个
重看一下入群记录,我是在2014年6月入群的,我记得那是我初中毕业的时候。跟着我亲友一起考的群。那个时候一眼看中齐乐是因为宣传很特别,丹青都是手绘的,而且群背景是男女平等,女子可以为官。以司乐女官的身份入群,很短的时间就刷到了中位,要不是当初进阶还得走剧情,估计当时就成了太乐府最高位了吧?现在已经成了老阿姨辈的人,该看懂的都懂了,人也越来越佛。
齐乐对待新人很友好,喜欢能越办越好,越走越远。

纹银
75 两
铜钱
31386 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
在齐乐经历了很多事,有些事可以让我回味一生,无法忘怀,却是美好。对齐乐是不舍的,是七年的情感,希望齐乐长久下去,毕竟齐乐也可以算我人生不可缺的一部分,总觉得离了齐乐,内心有块地方空荡荡的!