注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐三年十二月七日】【御花园】自由发展

纹银
7 两
铜钱
206 文
整戏
7 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
2 次
宝箱
0 个

时间:齐乐三年十二月七日
地点:御花园
事件:自由发展
人物:乐工◇凄美、和声师◇瑞雪

-----------------------【开始】------------------------------
和声师◇瑞雪16:23:20
【一身淡雅的素装,一支素雅的玉簪将发丝简易的盘起。】
【坐在御花园的亭子内紧张的等待着另外一个人的出现】
【口中不安的念叨着】
不知,他有没有看见昨日我刻意留下的信
乐工◇凄美 16:25:05
【長髮隨著奔跑而飄逸,因著急著去見她。連頭髮都忘記挽起】
乐工◇凄美 16:26:14
【終於跑到御花園,亭子里伊人獨坐。輕輕到她身後,拍了下肩膀】  你已經到了啊。
和声师◇瑞雪16:29:25
【听见奔跑的声音,紧张的不敢回头。】
【惊吓,结巴- -】
你。。。来了
【抬头看着眼前新进宫的乐工,眼前晃过这段日子与他的点点滴滴,脸颊在不知不觉红润了起来。】
【看着他凌乱的头发】
你的头发。。。
乐工◇凄美16:30:55
【因為之前的奔跑,所以說話也有點喘氣】  嗯 我來了。
【扭頭看了下頭髮】  啊。你說頭髮啊,剛剛急著出來 忘記戴帽子了
和声师◇瑞雪 16:38:00
【无奈摇头笑了笑】
那你坐下,我帮你挽发吧。
【说着拿出身上随身携带的发簪出来,发簪与自己头上带的是同一类型,初看与自己发丝上的发簪一样,实际还是略有点不同】
【看着自己手中的发簪,这发簪是在上次小雪大人生诞的时候在路边买的,因为很好看也很喜欢便买了下来,是与头上的发簪是一对,想到这脸颊更加的红润了起来。
【抬眼看了看凄美,如果他知道了会如何,他应该不会知道吧。】
【苦笑】
乐工◇凄美16:42:00
【轉身坐下,心裏忐忐忑忑。雪幫我挽發,真的很驚訝】
【 感覺一雙妙手輕挽著我的頭髮,心裏舒服的很,腦子裏想著如果能一直跟瑞雪這樣,不禁說出了聲】如果一輩子這樣該多好啊
和声师◇瑞雪 16:46:13
【手顿了顿,干笑】呵呵,开什么玩笑
【继续帮凄美挽发】挽好了
乐工◇凄美 16:46:44
【臉上突然紅了一下】  哦   謝。。。謝謝
和声师◇瑞雪16:47:57
【脸红】那个你。  为什么进宫。。  有什么打算吗?
和声师◇瑞雪16:49:03
上次小雪大人生日,你送的礼一般平民是不可能送的出来的,你家势应该还不错 为什么会选择入宫当乐师
乐工◇凄美16:53:12
【心虛 ,傻笑著,撓了撓後腦勺】 進宮啊,因為宮裏管飯吶!   
【 心理以一萬秒速的想這各種說法】  唉 家道中落,我什麼也不會只會彈琴說賦。   只剩下那兩對老鼠了  。恰逢小雪將軍生日,就拿出來送給我國功臣啦。
和声师◇瑞雪16:54:47
哦。。原来是这样【心里泛起了涟漪】
和声师◇瑞雪16:56:54
其实  那个凄美。。。我【脸红】
乐工◇凄美16:57:02
【心裏突然湧出一股激流,不知道哪裡來的勇氣】 瑞雪。。我。。。
和声师◇瑞雪16:57:15
恩?【疑惑】
乐工◇凄美16:57:35
你,,你先說
和声师◇瑞雪16:57:58
【脸红】还是你先说吧
乐工◇凄美 16:58:21
【鎮定】  瑞雪,我,,,,我喜歡你。。。我想跟你在一起
和声师◇瑞雪16:59:47
怎。。怎么可能  【脸红撇头】
我又没什么好的,为什么会喜欢  【脸红】
乐工◇凄美17:01:23
【- -】 不知道 ,,我就是喜歡你。
【說完扭頭跑掉,因為想起屋子裏正在燒開水呢,水快干了】
【因为着急离开,不曾发觉自己的玉佩从腰间滑落。掉在了亭子里】  

和声师◇瑞雪 14:58:00
【看着凄美渐远的背影,眼中透漏出一丝不舍】
唉。。。  看来我瑞雪注定要单身啊
【就在转身之际,脚感觉踩到了什么,低头,是一个玉佩,两面分别写着凄字与美字】
【拾起玉佩,是凄美的?呵呵 这个冒失鬼】
【转身向凄美的悠闲阁走去】
【走到悠闲阁,看着凄美忙碌的声音,胆怯的不敢打扰】
乐工◇凄美15:01:15
【匆匆忙忙回到居处,手习惯性的摸向腰间,突然间愣住,因为一直挂在腰间的玉佩不见了】
   哎呀,这下可怎么办,这可是父亲送给我的唯一一件礼物啊。怎么会弄丢呢。
和声师◇瑞雪 15:02:02
【叩门】
那个,凄美 你的玉坠掉在御花园了。
乐工◇凄美 15:04:17
【正当我急的不知所措的时候,忽然听到门外瑞雪的声音】
  瑞雪,你说。。。你说什么?  你的意思是。。。你捡到我的玉佩了?
和声师◇瑞雪 15:05:36
恩,是这个吗?
【淡笑】
【说着将手中的玉佩递到凄美的面前】
乐工◇凄美15:06:41
【目光直盯着瑞雪手中的玉佩,机械般的点头】 对,对, 就是它 。 谢谢你  瑞雪
和声师◇瑞雪15:07:28
它对你很重要吗??
【疑惑】

乐工◇凄美 15:36:24
是。 它很重要。但是它现在完成它的使命了
和声师◇瑞雪15:37:46
【皱眉】
以后自己注意了,下次可没这么好运了哦~  
【说着很自然的将玉佩挂回了他的腰间】
乐工◇凄美 15:38:52
【上前抱住瑞雪】 以后,它丢了,不要紧。只要你不丢,只要你不从我的世界消失。我也不允许你消失!
和声师◇瑞雪 15:39:30
【愣住】
你。。。   你怎么了   
乐工◇凄美 15:40:38
【激动】 我。我爱上你了。瑞雪,自从见到你的第一眼,我就爱上你了,所以我不顾一切来到宫中,就是想要每天看到你。
和声师◇瑞雪 15:41:30
【脸红】
你。。。。我。。。    可是我已经嫁过人了。。
难道你不会嫌弃我是寡妇吗
乐工◇凄美 15:43:41
【坚定的看着瑞雪】不管你以前怎么样,不管你以前做过什么事,我只知道,我爱你,现在爱 ,以后爱,一直都爱!
和声师◇瑞雪15:46:03
【脸红 结巴】
其实  其实  其实我也喜欢你    从你进宫的那天起、、。
乐工◇凄美 15:56:03
【惊喜】那。瑞雪,嫁给我吧
和声师◇瑞雪15:57:39
【羞涩】好  可是 你得经过葇还有珞瑜的同意才可以。。
乐工◇凄美15:58:25
嗯,那我们现在就去找皙葇大人和珞瑜大人去

--------------------【结束】--------------------

【五分评】演绎表情以及内心修饰欠缺,剧情没有前奏,没有交代为什么会约会,直接切入正题,太唐突,及格的要求是演绎过程完整无误,故此评5分,希望以后能改进。  发表于 2011-12-8 16:23

评分

管事组5 + 5 【评5分,6分及格】理由见点评。

纹银
9985 两
铜钱
964043 文
发帖格式不正确。

尽量把QQ号去除,分段,方便别人浏览  发表于 2011-12-8 16:10
【齐乐三年十二月七日】【御花园】 自由发展   发表于 2011-12-8 16:10

纹银
7 两
铜钱
206 文
整戏
7 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
说起来  算是人家表白啦。。。。   这个 还是凄美不知情的情况下演绎的

纹银
1 两
铜钱
19 文
整戏
7 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
瑞雪 发表于 2011-12-8 16:29
说起来  算是人家表白啦。。。。   这个 还是凄美不知情的情况下演绎的

= =  我真的真的不知道该怎么说了