注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[未完] 【齐乐四年一月五日】【太乐府】戒琴

纹银
581 两
铜钱
241678 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

时间:齐乐四年一月五日
地点:太乐府
剧情:相送戒琴,暗隐身份
人物:乐工◇倾眠、骠骑元帅□小雪

纹银
581 两
铜钱
241678 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

骠骑元帅□小雪
【午膳后,在府里呆着甚觉无趣,忽然想听那白雪的曲子,吩咐了侍女换上一袭灰褐色直裾常服,带上将军令牌出府。】
【停驻在每日早朝入宫的朱雀门前,换下官服后虽然守门侍卫依然认得我,倒是为了不给他们麻烦自觉亮了亮我的将军令,允许进出宫门的令牌除了特制进出宫令,剩下的就只有公主令牌,皇子令牌,以及将军令牌】
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
581 两
铜钱
241678 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

乐工◇倾眠
【一袭玉色绣折枝堆花襦裙,外罩一件木兰青双绣缎外裳,一身浅浅的青色淡雅随性,随意挽了个涵烟芙蓉髻,发间插着宝蓝点翠珠钗衬得发丝如墨。却在眉心点了朵红莲,增添了几分妖娆。艳若桃李,冷若冰霜,魅如妖姬,淡如谪仙,腰间系了根墨绿色的丝带,松松垮垮的打了个结】
【冬日的寒意渐深,却仍坐在亭中抚琴,身边架着暖炉却没有丝毫的暖意。寒风撩起亭间的白纱,使人看不清亭内的情况,只是朦朦胧胧的一片,素手拨弄着琴弦,古琴发出泠泠的声响,一曲《汉宫秋月》从指间流出】
【缓缓闭上眼,定了定心神,手上的动作却未停止,反而张口轻声吟唱道】
长门事,准拟佳期又误。蛾眉曾有人妒。千金纵买相如赋,脉脉此情谁诉?君莫舞,君不见、玉环飞燕皆尘土!闲愁最苦。休去倚危栏,斜阳正在,烟柳断肠处
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!