注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[策划] 【回帖奖励5两】新年群员祝福语

纹银
581 两
铜钱
241678 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

当当当,齐乐终于迎来了又一个新年,希望大家在此写下大家对齐乐新年的祝福,送给齐乐所有的全体成员,让大家看到心里暖暖的!

齐乐是我家,繁荣靠大家!

小雪自己掏腰包,回帖会得到5两的奖励哟!
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
581 两
铜钱
241678 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

首先我自己来吧,开个头。

一晃一晃的自己就长大了,元年到四年,也算是经历了许多个春夏秋冬,潮起潮落,从当初高考完召集成员一首经营起来其实也不容易,看到它健健康康的在成长也是欣慰的。
虽然发展的不是那么辉煌,但也不差,至少从来不会有“解散”这样的情绪出现,低潮也会撑下去。
齐乐几年了,也算是有一个自己的特色圈子,祝愿她能够龙腾祥云,冲上云霄,才能安抚我们这么多年对它的栽培。
衷心的祝愿齐乐的有很多的新成员加入,并且把它当做自己休息的一个港湾,那么我就没有什么遗憾了。

哎哟= =新年到了,大家一起来放鞭炮~!
祝齐乐全体成员新年快乐!
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
13 两
铜钱
1772 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

回帖奖励 +5 两纹银

似乎不太记得是什么时候来到齐乐了,似乎是09年那时候。直到现在走过了2年多将近3年的时间,在这里我看到了什么叫不离不弃,什么叫真正的情。伴随着齐乐,我也在一步一步成长。我还一直记得那时候对我好的许许多多的人,谢谢你们,没有你们,就没有现在的我。我很想说一句:齐乐我爱你,我的家!
(最后新年快乐,祝在齐乐的每个人的心愿都能得到实现)
我遇到猫在潜水,却没有遇到你;我遇到狗在攀岩,却没有遇到你;我遇到夏天在飘雪,却没有遇到你;我遇到冬天在刮台风,却没有遇到你;我遇到猪都会结网了,却没有遇到你;我遇见所有不平凡,却遇不到一个平凡的你。

纹银
409 两
铜钱
2583 文
整戏
4 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
新年到,齐乐乐~

评分

燕小雪 + 50 由于自己疏忽,设置错误,所以以这种方式补.

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
齐乐  我记得刚刚进来,给我很陌生的感觉  不过随着时间的流逝  让我觉得齐乐就是我的家  真是这样 我很爱齐乐的每一个人如我们帝君、雪儿、疯子、柔柔、落落、凌一。真的 很爱。还有我们小瑞雪他们 我都爱你们 呵呵   愿我们齐乐万事千秋   长盛不衰   永不落幕   龙年行大运!!!!!!!!!!!!

评分

燕小雪 + 50 由于自己疏忽,设置错误,所以以这种方式补.

纹银
7 两
铜钱
206 文
整戏
7 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
嗯哼  为了银子 我来了    话说在齐乐也待了有两年了吧???  好像是有两年了  在齐乐挺开心的  嗯    哈哈   结婚两次  现在有娃了  不容易啊!  有木有!

评分

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
嘿嘿,秋枫来鸟~~在此秋枫祝愿齐乐子民和和睦睦幸福快乐~~祝愿齐乐王朝愈来愈火愈来愈旺~~~祝愿秋枫愈来愈帅愈来愈漂亮~~~已经一年了~~~来齐乐整整一年了~~~~恭贺新春~~~~

评分

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
哎呀呀~~忘了一个,继续祝福皇帝陛下多多产子~~~~哈哈哈~~~~
http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
1004 两
铜钱
43 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

回帖奖励 +5 两纹银

虽然俺是一届农夫,但素大家对俺很得很好,真的很有爱,新的一年又来到,我有了房,还免逃被刺死,我真的不幸中的万幸- -俺木有文采,不晓得神马神马的,大家都乃有爱者也,俺算晓得了,这年头神马都浮云了,齐乐更是繁盛了,俺祝齐乐越办越好,干得红红火火,好让俺这个耕地的欣慰许多,大家新年嗨皮哈!!!!

评分

燕小雪 + 1 确实是不幸中的万幸~~~

纹银
773 两
铜钱
2497 文
整戏
1 场
散戏
0 场
技艺
1 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

回帖奖励 +5 两纹银

得,咱刚进来不久,不过就有了娘亲和爹爹,然后也有一起进来的寒烟四姐,倾眠十九姐,然后还有早早就进来的二九妹子,之后还有给我压岁钱的有钱的雪姨,枫姨,子筱姨或者叔叔,,性别什么的,我还小,无力啊!!!!
然后,齐乐新年快乐,恭喜发财!