注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[官员家室] 霍邸嫡女◇霍清婉

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

我是常驻钱多多福慧双修我有金手指初为人母勇敢的母亲才华横溢精益求精高山流水天子的宠爱技艺Ⅱ戏录Ⅳ乐善好施Ⅳ丰盈的仓库Ⅱ徐霞客Ⅲ不速之客Ⅰ白鹿的福祉天子妃嫔

与谁对戏:裴清舟
时间地点:乾元九年八月十六 孟章书院
剧情概梗:热情小霍在线派单
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3777

评分

国师 + 400 报备整戏:铜钱+400

可惜一溪风月,莫教踏碎琼瑶。

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

我是常驻钱多多福慧双修我有金手指初为人母勇敢的母亲才华横溢精益求精高山流水天子的宠爱技艺Ⅱ戏录Ⅳ乐善好施Ⅳ丰盈的仓库Ⅱ徐霞客Ⅲ不速之客Ⅰ白鹿的福祉天子妃嫔

与谁对戏:陆念芝
时间地点:乾元九年八月十八 广南坊凉亭
剧情概梗:针尖对麦芒
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... tid=3747&extra=

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:上官瑗
时间地点:乾元九年八月十二 霍邸
剧情概梗:珐琅
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... amp;extra=#pid41443

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:自戏
时间地点:乾元九年八月十五 霍邸
剧情概梗:给姐妹送生日礼物
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... tid=3730&extra=

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:霍齐昭
时间地点:乾元九年八月十四 霍邸
剧情概梗:夜话家常
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

小霍的备忘录
乾元九年

【7.7】受邀参加七夕游园会,偶遇平王上树扮鬼,我知道你是平王但我不说,陪你演戏好了。
【7.23】今天及笄了,我爹给我送了辆新车(枣红马),给它起名叫赤焰。
【8.6】和小鬼(平王)再续孽缘,他说喜欢我,我不信!为难他要他给我摘星星摘月亮抓萤火虫。
【8.7】[上午]和闺蜜谈心,浅浅bb一下端平两兄弟。
[下午]来买茶叶,碰见个金吾卫的小兵要我分他茶叶,看在即墨叔叔的面子上分他了。
[下午]取马鞍,但是店员把我的马鞍错给了一个纨绔公子,他还开我玩笑呵呵呵,言语之间发生摩擦,谁也不服谁,决定相约城外比比跑马。
[晚上]妹想到平王真的给我送捉来的萤火虫了!
【8.9】换上新装备出去跑马,小姐妹惊马快让马撅死了,还好我在,顺便浅浅教她骑马,带她飙车。
【8.10】日常练字,一时兴起往扇子上题了首《秋夕》。
【8.11】再遇小鬼,我请客他买单,还白嫖一个扇面,邀请他之后来看比赛。
【8.12】和姐妹上官瑗谈心,发生了一点观念碰撞,我偏要鱼与熊掌兼得,美丽与能力并存。
【8.14】温馨家常,不多说,我有爹宠有娘疼,顺便让我爹借燕姨的马一用。
【8.15】给上官两姐妹送生日礼物,多给瑗瑗姐姐多送了一个火漆印章(配套的,另一个在我这里)。
【8.16】课间偶遇小裴,这人嘴还挺甜,委托他给好闺蜜瑞安、文鹿以及平王带吃的。
【8.17】和慕容颂赛马,两个人不打不相识,结果太史聿澈这个老六居然把我的马拐了。
【8.18】听说姐妹上官瑗病没好,去求了平安符,没揣好被人踩了,发生了一丢丢争吵。
【8.19】进宫(参加端平选妃复试),平王他娘庄妃搞了个什么曲水流觞诗会,意外捡漏第二名。
【8.20】来要赤焰,没想到太史聿澈你小子是真喜欢我啊。
为爱冲锋陷阵,被罚跪祠堂,无所叼谓,我会嘴硬,然后第二天就生病了。
【8.21】俩姐妹来探病,给她俩讲了讲昨天的事,顺便唠唠嗑。
【8.29】平平无奇的恋爱日常罢了。
【8.30】和慕容颂听新戏,针对爱情发表了一些观点。
【9.1】和姐妹小高逛街吃饭。
【9.2】和小裴闲聊,说起帮他揍太史聿澈,他问我那块明月珏去哪了,我装作不知道的样子。
依旧是恋爱日常,他说今生今世唯我一人。
【9.3】太史聿澈这个b背着我搞了波大的(当众求婚),姐妹瑞安来劝我冷静冷静再冷静。
老爹来找我谈话,听话了但没完全听,无所谓,我会被禁足。
【9.4】和闺蜜小高谈心,如果她想嫁端王的话我完全可以成全她,但她说我们姐妹之间不需要互相割舍,啊,不愧是我霍清婉的好姐妹!
夜雨声烦,失眠睡不着。
【9.7】喝点小酒,骑点黑马。
【9.10】得知姐妹上官瑗生病还没好,震惊,她别是被苛待了吧,想去探病但是被老爹拒绝。
【9.11】闺蜜瑞安送瓜上门,小男朋友居然被他亲妈打了,这事儿啥时候是个头?
【9.13】老妈怀孕两个月了,要有弟弟妹妹啦!!
【9.26】距离小男朋友挨打过去半个多月了,今天闺蜜瑞安来替他送信报平安,等他解开禁足再约会吧,知道他没啥大事我就放心了……和闺蜜聊了点别的,聊着聊着就天黑了,最后和闺蜜一起困告了。
【10.5】和爹地谈话×2,假意架剑吓唬他一下,结果真被我吓到了,看来这个事对他的刺激还真不小啊……算了不逗他了,跟他摊牌,告诉他我是想做平王妃,但更不想牺牲我爹!
【10.10】即墨叔生日,好不容易解禁了必然打扮得美美的。被燕姨调侃了几句后就拉着闺蜜瑞安去旁边聊小天了,她跟我讲了宫里提议选秀改革,不是我说这群人挺能想啊……
【11.1】出来买东西碰见同学苏珺禾,她邀请我下次一起跑马,好的,下次一定。
【11.7】小苏同学邀请我十五号放假的时候出去跑马,OK,这次一定。
【11.22】闺蜜小高生日,给她送了海棠点翠花簪,和瑞安三个人一起在仙鹤楼吃了顿大餐。
【12.4】小男朋友在昨天解禁了,今天放学时遇到他,两个人谈了一会儿心,就是气氛有点尴尬,重要的是我告诉他事情发展成现在这样我不后悔,毕竟世间所求之事不能尽得,许多事并不能称心如意,不甘心之事往往要接受,就算无疾而终也未必就是坏结局。
乾元十年

【01.15】带妹妹过元宵咯。
【07.01】慕容颂包养的那个戏子和赵家旁支一个人起了冲突,这事儿完了之后他说要回家乡去了,行吧……美丽也是一种罪过啊,以及,这个世上好像很多事情单纯靠武力解决不了。
晚上得知宫里要办游园会,以为又要复刻去年的,没想到还整了个跳蚤市场,有点意思有点意思。
【07.03】爹地生日,没啥好的生日礼物送他,就送他一碗亲自煮的长寿面吧!不管他满不满意,反正我是开心了。
【07.04】这天收到一张拜帖,上面落款枫桥主人,没听过,但是这个字倒是眼熟,我猜是萧嘉然递的,于是让侍女去查了查最近谁回京了,第二天她告诉我萧家人回京了,乐,果然是你。
【07.07】进宫参加游园会,买了柠檬气泡水和奶油小蛋糕拿去给闺蜜小高尝尝,针对话本讨论了一下创作自由,最后约好闺蜜团三个人去放灯。
【07.22】收到了小男友的生日礼物,他说:谋事在人、成事在天,让我再等等他,看起来他好像又想整个大的。
【07.23】和闺蜜姐妹几个过生日,开心。
清点生日礼物,把一些东西挑出来用了,看见小裴送的宝石匕首了,还不错。
【08.02】开学咯,和闺蜜吃饭。
【08.15】小男友的娘传我进宫,感觉我俩互相看不对眼,谁家好人上来就劝分手还要塞小妾啊,无语。
【08.20】即墨世叔儿子百日宴,送个袖珍弓箭玩玩吧。
【09.06】收到了同学小苏的赏花帖,听了一圈没请我仇人,高高兴兴答应了。
【09.15】来赴宴,一进门就听见他们说作诗,不是你们啥毛病啊,溜去玩投壶了。
【09.17】城里闹无支祁?不信!
【09.18】无支祁一事的结果出来了,果然是人搞的鬼。因为这事受到启发说想搞一个慈幼堂来收留孤儿、弃婴,我爹大力支持,那就干!
【10.01】和小男友日常约会,劝学警告。
【09.19】把要搞慈幼堂的事和闺蜜分享,邀请她们一起做这个项目。
【10.14】来四方馆凑热闹,正巧赶上赌局开盘,拉着闺蜜瑞安和小高一起下注。
【10.17】看地皮路过四方馆,看见有医生往里跑,怎么事儿?我得看看,没想到一进门就听见有人重男轻女还大骂特骂,听不下去就回了几句嘴,出了门越想越气,找人给他点颜色看看。
【10.20】意外感染中耳炎,喜提八天病假。
【10.25】明天是庄妃生日,让小男友顺道送礼。
【10.28】病好了,来找即墨世叔谈谈兴建慈幼堂的事,get了好多知识点!顺便挑了几匹贺氏呢料。
【10.29】苏玄朗上门拜访,原来是来赞助慈幼堂的,霍家一直是中立,从未在明面上战队,所以和他说明了几句,不希望家里因为这个和苏贵妃一党沾上关系。获赠嫩吴香和贺氏呢料,回礼嵌玉花镶红蓝宝石双珠纹金发簪[蓝],云来宫阙墨两块[蓝]。
发条微信问问闺蜜要不要让苏玄朗他们赞助慈幼堂,顺便把他带来的嫩吴香给她俩。

TBC

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:太史聿澈
时间地点:乾元九年八月十一 一品斋
剧情概梗:再遇小鬼,我请客他买单,还白嫖一个扇面,邀请他之后来看比赛
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:太史瑾洛
时间地点:乾元九年八月初七 霍宅
剧情概梗:和闺蜜谈心,平等地bb所有人
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... tid=3710&extra=

评分

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:太史聿澈
时间地点:乾元九年八月初十 霍宅
剧情概梗:收流萤 题诗
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php? ... tid=3706&extra=

评分

国师 + 100 报备散戏:铜钱+100

纹银
0 两
铜钱
403 文
整戏
197 场
散戏
110 场
技艺
493 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
主皮
薛臻
副皮
霍清婉

与谁对戏:慕容颂
时间地点:乾元九年八月初七 天工铺
剧情概梗:取马鞍,差点取错了,跟个纨绔公子发生一点口角,谁也不服谁,决定比比驭术。
戏录链接:http://www.qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3699

评分