注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[策划] 【齐乐二期宣传】心里话大征集

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

齐乐二期宣传《二十四桥明月夜》心里话栏,心里话征集

二期转型期已经完毕,现在我们要开始制作二期对外的宣传啦,这里是征集心里话栏目的地方哟~
  现在像广大群员征集你想对齐乐说的话,各种告白、各种吐槽、各种琼瑶的、惊世的什么的。
  无论是新人还是老人,只要你写了,我们会按照回帖排序,放倒对外宣传的帖子里面~~~
  齐乐是我家~繁荣靠大家~齐乐爱你们!
回帖格式:(尽量100字以上)
姓名:(可以留小名~如“小银子”)
心里话:

截止日期:二期宣传大致准备结束前一天

【齐乐管理组】

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
齐乐。赐我个夫君吧!~~~~
自从你把我的未婚夫给收走了之后。。。。
虽有偶人桃花开。。但那桃花。。。都是……
哎。。。。
何时。姐才能嫁得出去。
你能懂得那待嫁的心么?
姐的年华呀。。。。。。
齐乐。
赐我一个夫君吧!~

纹银
368 两
铜钱
2089 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
。死盼活盼 。齐乐终于迎来了二期。
。好吧。我想说。我是个不乖的孩子。进群不到1星期。。我就光荣的请假了。。
。还一请就一学期。。遁走。。
。好吧。我真心觉得我好过分。。。怎么办怎么办。
。恩。我的脑细胞有限。。好吧。就走了。。拜拜~

纹银
6116 两
铜钱
4320 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
齐乐是我家,热闹靠大家。
雪大人说,可以随便吐槽,可以随便告白,可以随便琼瑶,这些个我都不会,呵呵,就一句话,望齐乐国泰民安,热闹非凡!

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

姓名:筱皙葇
心里话:【哈哈,洛达令,我跟你想滴是一样滴·~~·】国师大大~~~某前陛下让偶滴未来王爷夫君跟前长公主SB了~~~~国师大大,咱现在只有找你了,你得负责给咱找夫君~~~而且要一直找到咱满意为止~~不然你娶了咱也不错~~~哈哈哈哈

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

心里话:   

-  乐,安,久,兴。

上面的四个字是我想对齐乐说的,这三年多来齐乐陪着我走过了最辛酸的路,在我的心里它不止是一个群,更是一个家。一个拥有许多关怀的家,所以我希望齐乐能够在我还存在的一天继续走着。

-   姓名:即墨妃箬
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
齐乐啊!俺们不要夫君,俺们寡妇过一次,俺们要银子,很多很多的银子,越多越好,想想某人让我变成寡妇,我就哎   !!!!!!!!!!1寡妇!!!!!寡妇啊啊啊啊!我等着齐乐什么时候给我一个爵位,我也要地主婆!!!!!再给我一个很满意的男人,家里缺个洗衣做饭的男佣!!!!
不要看我!
我很纯洁!
不要鄙视我!
不要夫君要男佣!
我是不是很可爱聪明啊!

纹银
338 两
铜钱
2326 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
3 次
宝箱
0 个
姓名:凤倾眠
心里话:齐乐齐乐我爱你,就像老鼠爱大米!!!!!!!!妹纸汉纸们!不要再犹豫了!!加入齐乐吧!!!come baby~~~~~齐乐啊~~~赐予我几个美男纸吧!!!我要求不高的!只要够美型,够听话,够温油就行了!!!

评分

燕小雪 + 1 你说的都是极品啊,哪里去找

纹银
9 两
铜钱
4134 文
整戏
12 场
散戏
0 场
技艺
6 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

夏喵

在你寂寞得时刻
让我为你唱首歌
我的好兄弟
心里的苦你对我说
前方大路一起走
哪怕是河也一起过
苦点累点又能算什么
在你需要我的时候
我来陪你一起度过
我的好兄弟
心里有苦你对我说
人生难得起起落落
还是要坚强的生活
哭过笑过至少你还有我
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像 像一首老歌
PS:当你很无助很困惑时,加入我们吧,这里有各种欢乐各种吐槽各种文艺各种傻13,也许你会在这里找到一生的红颜/蓝颜知己哦,当然也不排斥基友或者百合。。。。。。。金金谢谢你拉我进来,嗯啊 啵一个!{:ali60:}

评分

燕小雪 + 1 = =你来原创吧,贴歌词算啥

纹银
2731 两
铜钱
2245 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
5 次
宝箱
0 个
No matter how many times I read you, I never get tired of you.
呵,好可笑,为了你动真情