注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小雪

[策划] 【齐乐二期宣传】心里话大征集

纹银
13 两
铜钱
1772 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
姓名:洛芸熙
心里话:来齐乐似乎将近要3年了,有点久了,说实话,有了许多回忆与感情,不离不弃,这同样是诺言。谢谢你们对我的好,我真的很感动、、、、、、、、
我遇到猫在潜水,却没有遇到你;我遇到狗在攀岩,却没有遇到你;我遇到夏天在飘雪,却没有遇到你;我遇到冬天在刮台风,却没有遇到你;我遇到猪都会结网了,却没有遇到你;我遇见所有不平凡,却遇不到一个平凡的你。

纹银
9 两
铜钱
4134 文
整戏
12 场
散戏
0 场
技艺
6 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
心情:机会像一个小偷,他来到时无声无息,走了时你却损失严重。
原则:不牵强、不勉强,just do myself。
期望:开心每一天 享受生活还不是生活享受你
GAME OVER
GOOD BYE
...

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

燕大将军:

齐乐整整三年了,这三年来发生了太多的事情,太多的故事,有过动荡,有很多很多的情絮,齐乐是我的家,有什么不愉快的可以到这里来倾诉,大家都很有爱。有时候看着人走了一批,又来了一批,总觉得像是上苍的安排,填补了那个空缺。
有大堆的话说不完,有太多的感情理不清,只想说,在我有生之年,你会一直存在。

评分

太史聿祥 + 30 雪帅辛苦了。雪帅真乃齐乐之中流砥柱也。

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
11 两
铜钱
696 文
整戏
5 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

姓名:苏恋恋
心里话:在齐乐已经有三个年头了(⊙o⊙)…不对,四个年头,这么漫长却又这么短暂,从懵懂的小女孩长成了一少妇【乃们也可以说孕妇】,马上要生娃了,作为齐乐第一个生娃的,咱很荣幸【能这么说么???然后那啥,还没生的时候就写的,现在娃都一岁半了,居然还没出,雪大,你效率太低了有木有!!!】  继续煽情一下,齐乐陪伴了我这么多年,真心的感觉不容易,看了不少的起起落落,不少的风风雨雨,不少的··· ···
虽然说最近齐乐发生的事情挺多的,但我相信齐乐能一直往好的方面发展,越来越红火,越来越多的人爱护他,喜欢他,他不仅仅是一个群,而是我们这一帮子人相聚、相识、相知的地方,我们爱齐乐,齐乐也爱我们。
最后希望我家胖纸两周岁的的时候二期宣传出来了····都是二捏,雪大,你就赶紧二出来吧!!!

纹银
9 两
铜钱
4134 文
整戏
12 场
散戏
0 场
技艺
6 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
苏恋恋 发表于 2012-5-3 16:47
姓名:苏恋恋
心里话:在齐乐已经有三个年头了,这么漫长却又这么短暂,从懵懂的小女孩长成了一少妇【乃们 ...

从懵懂的小女孩长成了一少妇。。。。。。。。给少妇顶起啊  = =

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
哈哈哈,我来了一年多了。。。。。老人咯~不是吹牛的,我真荣幸当年能来到齐乐,更认识了我师傅,瑞雪,多儿,祥儿,少主,01,恋恋等等。。。。当然,雪就不说了。有时候觉得自己蛮幸福的。。。。认识这么多。。哈哈哈~激情四射啊。。。。。偶喜欢~期待而其宣传的来临~希望齐乐能一直有爱下去~不求天长地久,只求这辈子拥有~哈哈~与有荣焉啊~

评分

術轩 + 9 还好你说的是激情四射

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

姓名:司徒珞瑜
混了三年。。
死活保持着完美的记录。么有降级。。
可素。。。
还是降了。
有木有呀?
我的完美那里去了?
可恨有木有?伤不起有木有?
还好傍了点功绩有木有?
还好封爵是只要功绩就可 以!不用等级有木有?
升级难了有木有?
如何活得下去呀?有木有?
银子一直么有见涨有木有?
胃都疼了有木有?
人家都结了离了在结在离了有木有?
姐在这四年了。。才开了一个春天。
还夭折了。有木有?
恨嫁的心。谁能理解。同上情况的出来喊嗓子!~
追求某大人。。。
好吧。某大人很吃香。。。
一直不鸟本大姐。。。

换个目标追,说我可怕了,有木有。
我改线路矜持了,
他却跑路了,有木有!~
让我情何以堪。你说有木有呀?

好在。到手的爵位还是让我安慰了一阵。。
不过、
齐乐。
你啥时候才把我嫁出去。。
我都老姑娘了。。。
有木有呀!~

评分

寒塘渡鹤影 + 1 真是好喜感啊

纹银
9 两
铜钱
4134 文
整戏
12 场
散戏
0 场
技艺
6 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
本公子风度翩翩 学富六车。 废话不多说 来个易的萝莉

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

姓名:筱皙葇
小多儿太矜持了,追了四年才追到,很不容易有木~~
八过各位路过的亲们,不要因为小多儿素咱滴鸟就对他手下留情哈~~~

该调戏照样调戏,姑娘我无意见哟~~
只要记得在调戏前把白银200两打到偶户头上就O啦~~~~~
以后咱家就靠小多儿赚生活费鸟~~【给多爷揉揉肩膀,捶捶背,好好犒劳犒劳
综上所述~~各位亲们,不要客气,不要矜持,不要羞涩,让调戏来得更猛烈些吧~~~

评分

寒塘渡鹤影 + 1 啊呸

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

- 哪啥, 齐乐

- 莪素新来的

- 奴家现在一穷二白

- 要银子,木银子

- 要相公,木相公

- 要媳妇,木媳妇

- 其他什么的,奴家也不要,

- 给咱来点银子把,

- 拿银子砸死我,康芒 ~~

哈尼银子我最爱