注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小雪

[策划] 【齐乐二期宣传】心里话大征集

纹银
1791 两
铜钱
1045 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
姓名:殒夕

纹银
1791 两
铜钱
1045 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
姓名:殒夕
心里话:作为一个商人,盈利才是最重要的。本少是不会做赔本的买卖的!

纹银
721 两
铜钱
4220 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

姓名:厨子穸
心里话:齐乐这个宝宝,可是老人家我从小看着长大的,
虽然知道TA不喜欢WC,
可是这宝宝终究是王朝。
在这里,
饿肚子肯定是不会的。
本大厨最会的就是一锅乱炖。
只有你说不出来的,
没有咱做不出来的~\(≧▽≦)/~。
这里有大把大把的美人,
大把大把的银子,
大把大把的美食!
孩子们快冲过来吧!

评分

燕小雪 + 1 我冲过来你给银子不?

[color=Red]嗜睡,嗜吃,嗜美人。[/color]http://www.qlwc76.com/static/image/smiley/hanfunv/hanfuwa10.gif

纹银
3514 两
铜钱
3366 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
10 点
彤史
4 次
宝箱
0 个
姓名:至秦
心里话:无复多言...伴其左右..

评分

太史聿祥 + 20 必须顶。老秦的话永远那么干练而发人深省。

许你长乐安宁 无忧亦无惧 梦一世欢喜

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

姓名:苍老师
心里话:掰着脚指头,嗯。。。不够用了。。。再掰着手指头。。。。也不够用了、、、、
从2012-6-10 19:21:46最有爱的国师的第一句话—欢迎新人。到现在。。。已经足足有22天了。。
鲍照...报三围...从入群诗思月琴联想到思春。。。那时候银家还素纯洁的小姑凉。。
没进齐乐以前。。银家还素一张白纸。。。。虽然白纸上还有一些铅笔印。。。进了齐乐。。。就把调料盘打翻了。。。。染的五颜六色。。。
肿么说才好勒。。。银家词穷了。。。。。。

啥都不说了。。。无声。。胜有声。。。。。
哎。。这娃学的语文真好。。。。
希望在我有生之年,齐乐可以越来越好!
齐乐.伴我成长!

评分

燕小雪 + 1 不错,乖。

纹银
380 两
铜钱
395 文
整戏
1 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
2 次
宝箱
0 个
姓名:沫如
心里话:你明白的,现在我与夫君挣钱养家很清苦的 ,不过我们遇见是很幸福的,so....齐乐是和绝对好的相亲大会!!!  所以

你快来吧! 可以找到你想要的夫君!!!

国师会收你几大百的银子的!!!!

最后 祝齐乐永盛不衰!!!!

评分

燕小雪 + 1 相亲大会……大家饥渴了么

纹银
2 两
铜钱
1437 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
姓名:祥爷、小祥子
心里话:跟小雪混后宫快五年了,齐乐可以说是第三次的重生。也是最完美的一次。       
齐乐二年一月二十五日,我在齐乐中成为了皇子。继续我的后宫生涯。那一刻起,我就真正的融入了这个集体。数数这些年的那些知心朋友。雪姐我的始终领导者,11姐我的齐乐引导者,珞姐我的齐乐指路者,葇姐、多叔我的齐乐教导者,(葇姐给予我太多的帮助)。老秦我的齐乐精神崇拜者。珩珩我的齐乐大家都懂者。以及灵姐、疯子、小瞳、小戚、川月等其他的很多朋友。齐乐的这么多年不白混。并非他人所说的打发时间。在齐乐的岁月里,让我真正的成长了,以及这么多的朋友,这才是齐乐带给我的最大礼物。小祥子今年15了。三四年后的哪一天,我才可以真正的融入这个社会,在未来的社会才会更多的与齐乐各位在现实中发展友谊。四年,说短不短,说长不长。雪说过,她只要在一天,就会把齐乐经营下去。我相信,齐乐会长存下去。它不仅是一个普通的8位数字的QQ群。更是承载着无数人们心中的理想,寄托,愿望的平台。不多说,在此二期即将来临之际,愿齐乐不断壮大。成为后宫群中一等一的群。更愿齐乐众朋早日实现现实中与齐乐中的种种梦想!齐乐,真心愿您一直走下去。

纹银
2 两
铜钱
125 文
整戏
9 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

姓名:多长
心里话:己所不欲
            勿施于人
            以和为贵
            齐乐长存
好吧 应观众要求 解释一下  简单的说 就是   
                   大家平时     自己不喜欢的 也不要强加给别人
                                  (比如 行为 语言   举例来说 你不喜欢别人骂你  你也不要骂别人)  
                                    一切以和为贵  齐乐就  仙福永享 寿与天齐了

纹银
4234 两
铜钱
29331 文
整戏
7 场
散戏
0 场
技艺
9 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
姓名:燕雪铃、铃儿
心里话:好吧,在这里我需要先坦言,我的确不够厚道,跟着小雪珞儿一帮元老组建了齐乐,半道上自己却跑了,好长好长的时间没进齐乐瞧瞧大家。中途偶尔会出现冒个泡,但那段时间的确很多后期进群的人却不认识我了,在这里得先说一句,齐乐我爱你,辛苦了,谢谢你们一路的相伴。齐乐对于我们来说已经是一个大家庭,这里面的每一个人都是其中的一份子,多的祝福和期望在此不多言,仅仅希望我们还能牵手一起走过更多的春秋,不需浓烈情感的表达,只需一份真挚的问候!

纹银
2427 两
铜钱
271 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
姓名:凤小知
心里话:QAQ我什么时候才能再齐乐里厉害点捏。。。苍天啊,大地,我要转职~~~不当妃嫔了~~~~竞争老大了有木有~~~~姐,我要跟你一起~~~