注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小雪

[策划] 【齐乐二期宣传】心里话大征集

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
姓名:君玉
心里话:来齐乐有一个月(大概吧。。。),认识很多人,感觉很温暖~~小公主,珞爵,雪帅。。。感觉不像网络,倒像是现实中~~希望呐,我和齐乐一起成长~~。。。好吧,本少20了,再长成老黄瓜了,不过呢,希望齐乐越来越好,希望大家永远都这么和睦快乐,希望大家始终在一起,不分离~~
。。。好久没写东西了,胡言乱语,海涵海涵~~
一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
18 两
铜钱
7337 文
整戏
47 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

姓名:沐简凝

齐乐四年九月十五日晚,亲耐的苍苍向偶推荐齐乐这个群。。成为第101号新人。。从进群到现在已经19天了。。我认识了好多朋友。。也再次与某些朋友相聚。。从建属于自己的房纸,再到细心修建自己的房纸。。从一贫如洗,再到领取俸禄。。从秀女,再到医徒再晋级到现在的医士。。每一步步都有美好的回忆。。
    感谢有你们,互相陪伴至左右。。
    感谢有你,我们将陪伴于你左右。。齐乐……

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
姓名:晚小娘子……
心里话:齐身齐家齐天下,乐笙如珠散天涯。齐乐亲,嫁给我吧····或者··你娶我吧···齐乐君···你若不离··我便不弃!
闻歌始觉有人来,倾我生生世世念。

纹银
2386 两
铜钱
6420 文
整戏
9 场
散戏
1 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
姓名:墨玉凌

心里话:呐,来齐乐有一阵儿了。感觉气氛温馨有爱,有时候能聊的超级火热,有时候冷的一塌糊涂。真心有爱……所以,多多踊跃参加吧!!

纹银
1010 两
铜钱
1565 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
齐乐 ,是我现在Q里还唯一存在的后宫群!我也算是齐乐里的老人了!
真心话,齐乐里有美好的回忆,这也是我一直没有退的原因!
虽然我偶尔来群里聊次,不过感觉还是挺好了!
齐乐能走到现在,全靠管理人员的坚持!和群里的每一个人!
我祝福齐乐永远繁盛………………
                                                                                            汐月
纤指红尘  ,醉影笑惊鸿,皓月长歌 ,把酒临风

倾杯畅饮 尽长虹,浮云事尊前休说,浮云事尊前休说

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
虽然我进齐乐还不是太久,
可我觉得我已经耐上了他~~~~~~
耐齐乐的一切~~~~~~
我喜欢齐乐的人and齐乐的事or齐乐的全部~~~~~~
我最耐你们了~~~~
喜欢这个大家庭。
希望我们能,一直,一直,一直这样的,
相亲相爱下去~

我会用我全部的爱来爱齐乐~~~~~!!!!!!!

啵啵啵啵啵~~~~~~~

评分

燕小雪 + 1 我们也耐你,乖~!

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
瞳瞳

唷唷,才发现这个帖子
咱也留个言
嗯嗯,对齐乐感情深厚
初三那会儿上课都想盯着手机看齐乐
说明了咱热爱齐乐嘿嘿、

最后说句,钓鱼岛是中国的

评分

燕小雪 + 1 是的,中国的,,

果然晴天大好

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
安之若素。 发表于 2012-4-7 09:03
齐乐。赐我个夫君吧!~~~~
自从你把我的未婚夫给收走了之后。。。。
虽有偶人桃花开。。但那桃花。。 ...

没事~~~珞爵我要你~~~~~~~~

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史