注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒塘渡鹤影

[官员] 【正五品】——州判——至秦

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
春节快乐{:ali32:}
果然晴天大好

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
哎,我来的时候臻大人还是个皇上,和多长有一腿,我还记得那个时候小雪说,你若勾搭上多长或者皇上,我招待你吃棒棒糖,哈哈,后来日子长了,渐渐的了解了臻大人的一些脾性,觉得他挺好的,虽然期间闹过几次矛盾,哈哈,臻大人又那么有才,什么都会,看着他送给小雪的那个项链啊,,羡慕嫉妒恨呐~哎,,,谁知道臻大人命运坎坷,惨遭数起灾祸,次次伤及身骨,性命堪忧,真是偶像剧般的一生啊。四月二十五日,臻大人离开了人世,就这么悄无声息的,今日大家才知道真相,真是不敢置信啊,总是想的,再怎么灾祸不断,也不会去世,不知道哪里来的坚信,却信错了地方。剑三还是臻大人介绍去玩的,小雪去了,爵爷也去了,当然公主早就玩了。想着之前说的和臻大人切磋也没来得及,想着臻大人答应的我结婚他送手工礼物也没来得及,想着五月二十五去多长那参加婚礼顺便在他家混吃喝住玩也没来得及啊。就这么快的,走了。现在都有些难以置信。他还这么年轻啊。哎。真是福祸无常,还是平淡才是福啊。希望臻大人的家人快些振作起来,来世有缘再见吧。某人,别难过了。走的回不来,没走的好好把握。
http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
以后这里就当你留给咱们76人的念想地吧~~

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
再来踩一脚。。以前都没来过。。。
http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
    离开齐乐也有好些日子了,期间偶尔也会想起大家,但是却没有想过说要再重新回来,那天因为四川再次地震问候了雪雪,才知道小秦子的事情,听说他失明了,心咕咚一下往下沉,这些年虽然跟小秦子不是很熟,甚至在前两年似乎都没怎么说话,但是大家在齐乐也认识那么多年了,总是有些感情的,人生无常,只觉得梗的难受,然后便想要重新回到齐乐,即使有些东西已经融合不进来了,也想回来就这样看着大家,看着齐乐。也许,有一天,我也会静静的完全消失。。。

昨天,群里通知了小秦子的头七,我楞了一会儿,还是有些不敢置信,雪雪说只是失明呀,是啊,只是失明啊,怎么会头七都出来了呢,我承认自己是多愁善感的,无法招架这些事实,眼泪唰唰就下来了,在群里说了几句就没有出现过了,今天理清了些思绪,看着大家都难过着,特别是雪雪,我知道小秦子走了,最难受的是她。。。

小秦子介绍的 画情透骨 我还深深的印在脑海中,这首歌我真的很喜欢,也许当时他只是随意的介绍我听,但是以后只要听到这首歌我想我便会想起他。希望他能够在另一个空间得到所谓的幸福,他的家人朋友们都能早点释怀,能够走出失去他的悲痛。。。

齐乐就像是个大家庭,每个人在一起,就像是兄弟姐妹一样,我不知道别人是怎么想的,但是我是这么觉得,甚至曾有一度当这儿是避风港,在这儿各种吐槽,各种抱怨,深深的依赖着。大家聚在一起不容易,特别是那些一直驻留在齐乐的朋友们, 我希望大家能够珍惜缘分,珍惜眼前的所有,不管是我们所存在的网络世界里还是现实的社会中。

最后说一句, 小秦子一路走好,如果有来世,你一定要过的比任何人都要幸福。我们会一直一直的想念你
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
原先没有来过,现在来踩踩吧...

臻爷。一路走好。

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
哎!!
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
37 两
铜钱
2917 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
原来一直没有来逛过,今天偶然逛到了
臻爷,一路走好~
一花一世界,一叶一菩提

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
刚刚才知道。。。。。。。留上我的名字。。。。。。好遗憾。。。

纹银
991 两
铜钱
1463 文
整戏
9 场
散戏
1 场
技艺
11 点
彤史
0 次