注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年六月一日】【帝都】混乱的巧遇

纹银
10520 两
铜钱
2677 文
整戏
14 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

==============齐乐============
时间:齐乐四年六月一日
地点:帝都  
人物:晚楼主┊锦绯
           带刀禁卫□文远
           温奚公主㊣金金     
           雪衣琉璃◈皙葇   
           副医师◇瑾瞳                                                              
剧情:随机                                                           
==============王朝============
温奚公主㊣金金
【看着阶下站的文远侍卫恭敬庄重的样子,不禁想调戏调戏他。笑着招手】文远大人,你上前一些~

蓝翎侍卫□文远
【看到眼前一脸贼笑不怀好意的公主,不禁心中发寒,公主定是又在想什么馊主意了,主命难为,只得硬着头皮上前】公主,何事吩咐下官?

温奚公主㊣金金
【掩嘴贼笑一下,真想看看他严肃面孔破裂的样子,遂故作严肃问道】咳咳,听闻文远大人是京内有名的风流人物,堪比那士大夫多长。本攻还听说你们经常去一个叫什么枫林晚的地方聚会。。那又是个什么地方?

蓝翎侍卫□文远
【继续淡定地保持严肃的表情,回道】咳,嗯,哦,这个枫林晚我也常听说,上次还见多大人去了呢。本来他是想叫我一道而去,但是我最后婉拒了他。

温奚公主㊣金金
【想本攻消息灵通,怎不知这帝都最近的热门,据宫女无念说这枫林晚是个后台强硬的青楼,连当今圣上都去过。今日一定要诓骗文远大人带我去。。】为何婉拒?也许多大人是找你商量要事呢?多大人虽风评不佳,到底也是衣冠禽兽。我们且也去那枫林晚逛逛,散散心呗~【两眼冒星星的祈求的紧紧盯住文远大人】

蓝翎侍卫□文远
【果不其然,这公主真是调皮的紧,变着法子折腾我。哎。但看着那盈盈的美目,终是狠不下心拒绝。无奈道】公主要出去可要紧紧跟住下官,不准惹事生非。快去换身男装,我们去去就回来。。

温奚公主㊣金金
【听闻可以出宫,满心欢喜,哪里还顾他嘱咐些什么,只是满嘴应承】知道。知道。【急急走进内室,招来贴身宫女换衣】

旁白:花开两朵,各表一枝。话说金金公主女扮男装跟随文远偷偷出宫,顺着宫门外的那条热闹官道向枫林晚走去暂且不提。再说这枫林晚内的光景。

晚清伶┊凌韵
【枫林晚里最近生意惨淡啊~楼主天天也想着法子招揽生意,还是不见客人,最近看她人都憔悴了,真心痛】 【见这日头刚好,温度适宜,叫上楼主出去溜达溜达,看看能激发点揽客灵感否】

晚楼主┊锦绯
【刚从外乡回到帝都,听闻枫林晚有好些日子都没开门了, 不禁蹙眉,生意太过惨淡,于是准备领着凌韵一块儿上街去, 想去布庄瞧瞧,有没最新花色的布料。 给楼里的丫头们,做些新衣裳。】                           
【才准备好, 就见凌韵出现在前方, 笑了笑,便喊道】凌韵丫头,接下来没事儿吧, 一起出门逛逛?

晚清伶┊凌韵
【笑道】哈哈。真是凑巧,奴家正想叫楼主一起出去逛逛呢,楼主竟先说了出来。我们可不是心有灵犀摸。【说罢挟着楼主一起朝街市逛去】
【摇着美人扇,跟楼主有一句每一句的边聊边看路边饰物,突然见到前方一熟悉的身影,定眼一看,那不是上次准备点我可是遇到多小蛋捣乱的哪位文远大人吗】楼主,你看,那不是文远大人吗~~他旁边那位女扮男装的姑娘可不是上次来过楼中的金金公主。。

晚楼主┊锦绯
【听闻凌韵喊着, 淡淡的抬首看去, 果然,便见到那貌似运气不大好的文远大人, 还有那位远近驰名的金金公主,笑道】韵儿, 最近无聊了吧, 咱们找点事儿玩玩。

晚清伶┊凌韵
【掩面偷笑】遵命,楼主 【踩着步子朝文远大人的方向走去】

温奚公主㊣金金
【手摇折扇,昂首阔步,学着京中那些风流豺狼之流脸挂淫笑的走着,并不时问身边的文远】你看本攻扮男人像是不像?

蓝翎侍卫□文远 【白了一眼】你呀,修炼不到家啊,这三脚猫装扮,再加上公主你明眸皓齿,眼波似水 ,是个人都看得出来。

副医师◇瑾瞳
【见这小妞,扮男人别有一番情致,不禁笑道,无视那男的】美女,小爷我可是闻香识女人,别扮了  

温奚公主㊣金金  
【忽闻旁边一登徒子叫美人。难道是在叫本攻??转头瞪了他一眼。拽了拽身边的文远,示意他来解决】

蓝翎侍卫□文远
【瞧了下身边又一个假把式】喂,小白脸,到一边闻香去,龙阳之好,断袖之癖,不敢恭维也

副医师◇瑾瞳
【见美女一旁的人像乌鸦般乱叫,拍了拍折扇,道】你这个人真不讲理,我招你惹你了?你这样叫真是没文化唉,哪像我们读书人  

温奚公主㊣金金
【正在此时,忽见前面两位美人摇曳走来。只见其中一位,约莫40出头,徐娘半老,却依然风韵犹存,另一位年轻的美人更不必说,目若秋水,妩媚风流。不禁心中赞道:好个美人!想我帝都竟有这种颜色,还得说服黄胸将她抢进宫来。自以为风流的甩开折扇,挑起那年轻美人的下巴淫笑道】美人,跟爷回去可好?

晚清伶┊凌韵
【不动声色的拂开下巴上的扇子,想我如今可是要好好捉弄下这二位】
【清清嗓子,故做震惊的轻呼到】这不是文远大人嘛~ 【秋波似水的注释着文远~】文远大人,可还记得奴家,那次你走了后,奴家可一直惦记这大人您啊~~ 【偷喵了眼一旁有点迷糊的公主,故意说到】 大人,你怎么这么长时间不来枫林晚,那次你走时不是说过几天再来见奴家吗,奴家可是一直盼着你来,还特地学了新曲准备第一个弹奏给大人您听~~ 【说完娇羞的低下头,一旁公主脸色开始变化了】

晚楼主┊锦绯
【配合凌韵笑道】这不是文远大人么, 好久不见呀。 最近怎么没来枫林晚坐坐啊, 咱们还来姑娘可想你了。

蓝翎侍卫□文远
哦,这位不是枫林晚的锦绯妈妈吗,近来可好?

温奚公主㊣金金
【眼见美人拂开我的折扇,却欣喜的投向一旁的文远大人,再听她的话。不禁气的脸色发青。想这文远,本因他俊俏,本攻对他颇多倾慕,他亦时常无意撩拨,还以为他对本宫有意。我观他平日严肃正派,与多长之流不同,谁知他暗下竟是这等下流,真是令本攻生气。不禁愤怒瞪向文远大人】

晚楼主┊锦绯
【在面纱的遮掩中,嘴角不自觉的抽了下, 妈妈? 这文远大人,说话还真是不中听, 决定了, 要恶整】                             
【调整了下思绪, 笑道】文远大人, 今儿倒是好心情来这逛街              
【说罢,便故作瞄了瞄他身侧的金金公主】

蓝翎侍卫□文远
是。本官今日带妹子上街逛逛。你旁边的这位姑娘,恐怕你是认错人了。在下从未见过姑娘呀,有岂有此事?

晚楼主┊锦绯
【抬起绣帕,轻拂了下。 对文远大人道】还来可想你的紧, 大人一定要来哦。 下次让还来好好的伺候你, 花样随你挑。

温奚公主㊣金金
【想到自己芳心所托非人,不禁又羞又气,想自己堂堂帝妹,何曾受过这种气,越说越气,越说越委屈,】哼!你自己去枫林晚风流吧!本攻回去了!【扔掉手中扇子,一跺小脚,转身跑去,泪如雨下】呜呜呜呜呜呜呜。。。

蓝翎侍卫□文远
【追上去解释道】公主稍安勿躁。这是礼节之言,毕竟在和多大人一旁有过见面。因我几次未去,这老鸨只是心有不快,于是便道出此言。勿可多想。

温奚公主㊣金金 【用力甩开被抓的手臂,哭道】放嗨偶。。呜呜呜呜呜。我要告诉黄胸。你欺负本攻。。哼。男人没一个好东西!

蓝翎侍卫□文远
公主,公主,你好好听我解释呀!事情不是你想的那样……

晚楼主┊锦绯
【看着这公主, 哭着跑掉。笑了笑,便对身边的凌韵说道】时间也差不多了,咱们再去逛逛就回楼里吧  

晚清伶┊凌韵
【看着这公主和文远大人一个跑一个急忙追的,真是喜感】 楼主,今儿算是看了一出好戏了,咱们可以回枫林晚好好乐上一会儿了

副医师◇瑾瞳
【忽见又一美人在旁,心中不禁淫笑,今日真是走运了,大街上全是美人,又见那人叫她锦绯,对着她说】美女,留下你的联系方式  

晚楼主┊锦绯
【正打算回去。嘴角不自觉的又抽了。 今儿的事看来不少,  这姑娘一身男儿打扮却当街调戏姑娘, 看来现在的小姑娘都不安分啊】呵呵, 公子可直接上枫林晚来, 要是乐意,也可留下做常客

副医师◇瑾瞳
【啊咧,我想要去的枫林晚呐,真是踏破铁鞋无逆处,全来不费功夫。】哈哈~姑娘正和我意,枫林晚在哪里啊?【眨星星眼]】

晚楼主┊锦绯
【抿唇笑了笑,眸子看向这一个女扮男装的姑娘,不紧不慢的问】呵呵, 进了枫林晚后,可别后悔哦

副医师◇瑾瞳
【后悔?后悔什么?】姑娘放心,我不会后悔

晚楼主┊锦绯
既然公子不后悔,那就随我回枫林晚吧

晚清伶┊凌韵
【看了这位给楼主拐到的小姑娘,牵起她小说,道】走吧,小公子,随咱们回枫林晚吧! 【看着小公子迷迷糊糊,正是好玩,今儿不但看了出好戏,还捡到宝了】 楼主,咱们今儿出来够久了,带着这活宝贝回去吧!

晚楼主┊锦绯
【于是, 这个不知所谓的女子便跟着晚楼主回到了枫林晚里。然后 各种手段,各种折磨, 各种压迫。     这姑娘也成了枫林晚的一名、】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完结~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

国师 + 6 点评见11楼,可用右上角电梯直达到达。

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

-  原来,222妃是40多岁的老婆婆了捏,徐娘半老~

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
一穷二白哟西 发表于 2012-6-9 00:29
-  原来,222妃是40多岁的老婆婆了捏,徐娘半老~

俺要是40多岁,你也一样。 原因你懂的, 所以不解释。  
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
辛苦金子了。   我都给忘了。。。
-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
10520 两
铜钱
2677 文
整戏
14 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
- =整理的我内牛满面。。好混乱的演绎。。

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
妃儿 发表于 2012-6-9 05:19
俺要是40多岁,你也一样。 原因你懂的, 所以不解释。

-   妃摸摸,奴家还小捏~

纹银
9 两
铜钱
4134 文
整戏
12 场
散戏
0 场
技艺
6 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
{:ali18:} 俺可怜的瞳瞳、被卖了还帮数钱

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
一穷二白哟西 发表于 2012-6-10 18:06
-   妃摸摸,奴家还小捏~

还小?  不小了吧, 一手都不晓得能不能掌握的说。

纹银
1716 两
铜钱
1972 文
整戏
15 场
散戏
0 场
技艺
5 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
妃儿 发表于 2012-6-10 23:40
还小?  不小了吧, 一手都不晓得能不能掌握的说。

-  妃摸摸,您也不小捏~我们两素半斤对八两~

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
一穷二白哟西 发表于 2012-6-13 18:43
-  妃摸摸,您也不小捏~我们两素半斤对八两~

人家是荷包蛋, 你是木瓜牛奶。