注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国师

『齐乐◇记录』——晋级记录

纹银
587 两
铜钱
243117 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
角色①
燕霁
角色②
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

齐乐六年十二月二十四日:
舞女◇迟欢,在内院审考签中抽中从八品
舞女◇迟欢  晋为  领舞舞女◇迟欢(从八品)
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
9687 两
铜钱
965317 文
齐乐六年十二月六日:
祥谨婕妤◎芮楚,在妃嫔选秀签中【在殿试中表现良好,获得皇帝赞赏,直接册封为宝林】此签在十一月三日抽,在有效范围时间内,按照规定晋两级。
祥谨婕妤◎芮楚  晋为  祥谨淑容◎芮楚(从三品)

祥秀女○兰溪,在妃嫔选秀签中【在殿试中表现良好,获得皇帝赞赏,直接册封为宝林】
祥秀女○兰溪  晋为  祥宝林○兰溪

纹银
9687 两
铜钱
965317 文
齐乐六年十一月二十日:
群名片:祥婉华○承韵
申请事件:粮食5石,申请晋级一级。
批,已扣除积分。
祥婉华○承韵  晋为  祥婉仪○承韵(正七品)

永姝妃●恋恋4000两换竹简两片,10石粮食换竹简2片,申请抵消十一月一日降级惩罚。
批准,已扣除积分,按律竹简4片可抵消任何人任何惩罚一次。
永姝妃●恋恋  恢复  永姝贵妃●恋恋(从一品)

帝郡巡抚□霖阁
粮食5石。申请晋一级
批准,已扣除积分。
帝郡巡抚□霖阁  晋为  廷尉□霖阁(从三品)

群名片:助教◇秦兆箜
申请事件:粮食5石,申请晋级
批,已扣除积分
助教◇兆箜   晋为  美乐◇兆箜(从六品)

纹银
587 两
铜钱
243117 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
角色①
燕霁
角色②
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

齐乐六年十一月一日:
帝州同知□霖阁,在科举签中抽中榜眼,根据政策幸运福利,晋六级。
帝州同知□霖阁  晋为  帝郡巡抚□霖阁(正四品)

弘化司务□泽羽,在科举签中抽中探花,根据政策幸运福利,晋五级。
弘化司务□泽羽  晋为  弘化县丞□泽羽(正七品)
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
587 两
铜钱
243117 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
角色①
燕霁
角色②
苗萝

齐乐六年十一月一日:

纹银
9687 两
铜钱
965317 文
承婉华○颜姗
申请事件:粮食5石,申请晋级一级。
晋:承婉仪○颜姗

纹银
9687 两
铜钱
965317 文
齐乐六年十月二十日:
群名片:帝州长史○霖阁
申请事件:竹简一片,粮食五石申请晋级1级。   
批,已扣除积分。
帝州长史○霖阁  晋为  帝州同知○霖阁(从五品,进入红色品级)

纹银
9687 两
铜钱
965317 文
齐乐六年十月十八日
【事务处理】
管弦师◇兆箜,晋一级。粮食5石,已扣
管弦师◇兆箜  晋为  和声师◇兆箜(从七品)

纹银
9687 两
铜钱
965317 文
齐乐六年十月十八日:
十五日  承芳仪○颜姗 首次侍寝,晋一级,赏珍品.月盈一只。
承芳仪○颜姗  晋为  承婉华○颜姗(正七品)

纹银
9687 两
铜钱
965317 文
齐乐六年十月二日:
祥芍淑容○堇妖,积分申请晋级四级。
祥芍淑容○堇妖  晋为  祥芍昭仪○堇妖(正三品)

副医师◇魂月,积分申请晋级一级。
副医师◇魂月  晋为  医师◇魂月(正八品)

管弦师◇兆箜,积分申请晋级一级。
管弦师◇兆箜  晋为  和声师◇兆箜(从七品)

帝州寺丞○霖阁,积分申请晋级一级。
帝州寺丞○霖阁  晋为  帝州长史○霖阁(正六品)