注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国师

『齐乐◇事务』—— 建议

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

第一条,各宫主事,要在月末(28-31)之间上交所有活跃,及是否有演绎或建议提名晋级的名单,若迟于月末30或31号的23:00,也末交待同僚进行上报的,当月的所在主事下的下属不在有晋级机会,主事降一级,扣银一百两,若有三次末及时上报者,撤除主事一职。
第二条。现各宫主事选入之后,不在加入管理群,也不享有管理之名,各宫主事之责,就是在月末的时候上报名单。
第三条,(先对长期不在线的管理进行清理 )管理编组制。点出现有管理人员,实行分组制,每月一组,当月需做好(对新人入主群的七天考核期,公布主要大事,做到当职组必须有一人在线且是电脑,做到对群员及管理人员的监督与管理(包括行为纠结,称呼纠结,及时制止吵架等问题,举行晋级大会,晋级后的改名与讨人论坛上的职位更新。与晋级后重新发布下个月的奉禄领取任务。发布活跃群员与最优秀管理评选的贴子。并做统计在晋级会上提名并奖励。),在月末28-31号之间及时提醒主事上交名单,并整理名单,并制定在下月初,1号最晚23:00分之前举行晋级大会。)或当职人员,全员不在的,由下一组接上。或当组人员在的,其余组为附,从旁协助。
注:本月组管理轮完后,由下个月的管理组,发贴由群员投票选出当月组里管理最优秀与最不合格的,采取择优的方式,留下优秀的管理。并在所有组轮完后,所有的管理进行重新调整,在进行分组。在月初做好,当组管理人员名单公布。(注,齐乐大会也在内)
(齐乐要留好的。)

第四条:关于群规,现下抓群规时期,我希望是管理带头。并不时出来指出群员称呼错误问题,并不时在群里告之:称呼与以下犯上,语言不和谐者,刷屏者等,都给予三次机会。第一次口头警告,第二次扣银10两,第三次进入考核群,重新考核群规。

第五条,我严重发现。。我们提的建议如规矩里的漏洞。都没有及时的更新到律例里,请问。我们当建议,不实行有个P用,我强烈建议,每通过一个建议。先发主群,让群员都有个认识,二,当然我们不能天天守在那里更新律例,我们就一个月为期整理一次,每月晋级宴的时候也要报上那些建议通过,并在次发出来,让群员加深印像。而不是建议了。可能就建议的那个人,或是批注的那个人知道。

第六条,纪然要 这么民主,我们用国师号开个贴子,进行检举管理人员。将所有管理人员都列上。只要有合理的理由。群员与上来。在大会上发布。群员投票选择留任还是除去管理职位。

第七条,写给老油条的,请注意自己的一举一动,先让老油条带头起来对群风的整改,让新人有个好的榜样。

改革建议通过,即日起实施。  发表于 2012-3-18 23:25

评分

国师 + 50 补上

纹银
2 两
铜钱
1437 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
3 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
本次我想提三个建议,都是和目前齐乐的资金方面有关。就我目前的观察,我自我认为,齐乐的银两发下来大家基本上都是拿在手里,没有花出去的方式。那么我认为,想让论坛活跃起来,首先是要加强论坛与群的互动性。让论坛模式成为齐乐的一个特色系统。下面进入正题。
    一。由于齐乐已经成立有几年了,群中一些老人物也已经达到了正一品。并且近日齐乐也许多的新人,我认为齐乐的一品,二品人物可以采取雇佣的方式去招募自己的家丁(侍卫,及内院人员)。当然,这也是需要代价的,每月需要给每位家丁三十两的薪水。在此期间,群中的家丁就和主人有了一层新的关系。但家丁仍受内院领导的管理。这样就促进了银两的流动。
    二。采取考官考核分成制。考官并没有义务去考核每一位新人,而义务所带来的结果则是考官们一部分互相退让,占着考官位置不干事业。我建议每考核一个新人就给赏银20两。这样也促进了群员的积极性。
    三。齐乐国师带头开上一两家公有制店铺,促进大家投资开非公有制店铺的欲望。只有这样,从各个角度去促进消费,加大银两投放力度。齐乐的经济才能变成一滩活水。

并在下次大会上提出晋级。  发表于 2012-2-14 13:34
第二条建议采纳了,其余两条有待斟酌。 首先群员还没有扩大到一定地步,这个职位罗不出来,其二,公有制店铺看起来好看,其实论坛很多地方需要花银子。  发表于 2012-2-14 13:33

评分

国师 + 50 采纳第二条,给予50两的奖励

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

关于考核新人的建议:
基于这段时间在贴吧的宣传,许多童鞋们知道并加入咱们群,为了防止广告小分队和挖墙脚大部队滴进群搅合,我建议加强对新人的考核,建议如下:
1、对于同一时期进来的一批新人,严格考核,不给漏水~
2、新人进考核群即使第一天就考核通过,也需呆满三天方可加入主群,考核考官并通知考生退出考核群,考生没退的考官通知在线管理将其移除考核群~
3、新人进主群后有七天实习期,实习期不通过的第八天告知新人并将其移除主群~

【不良表现为潜水、在线哑巴、说话没分寸等,若新人为学生的话可酌情考虑~】
4、考核群考官必须是进群期满一年的成员~

评分

国师 + 50 这是采纳的奖励。

纹银
15 两
铜钱
894 文
整戏
20 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
在江湖板块,不是要武功品级么,我建议,立几个公立的门派,就是本来就有的,属于公家产物,然后经过演绎或者其他来武功升级,当升级到一定程度,就可以自立门派。若没有公家门派,直接私人开立,就很杂乱,有些不愿来,到时候要演绎,实在不好办,公立的,大家都很公平。到时候就各凭本事了。

采纳。感谢您对齐乐的支持!  发表于 2012-1-31 01:22

评分

国师 + 50 这是采纳的奖励。

http://www.qlwc76.com/data/attachment/forum/201112/30/205740re8wkkssluweeene.jpg本大侠风华绝代,乃千古圣人也......

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
咳咳 好像木有丞相  还是 级别 没有到 那里?其实 很多身份 太多 有的太少 我觉得 秀女 可以贬为宫女  这样 不会有 严重的偏差  如果 表现得当 可以做回秀女  或者 升级  男的  可以贬为太监  表现好 可以打申请  或者 晋级  这样 不会 出现 秀女一群  或者 宫女几个的现象  而且 我们也没有那么不近人情了  我这个 可是 从 步步惊心 想到的  没有任何色彩 其实 说这个 建议 还是会招人批  揍的

丞相请参考文官品级,关于贬为宫女,这个不予通过,因为所有的职位都是当初进群就选择的,请参考律例一二条,如果不喜欢自己的职位,可以去申请换职位,详情可到内务府查看。谢谢提意见。  发表于 2011-10-17 17:06

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

关于内苑退休之后赏封。我觉得。应该给他们建个府吧。虽归为平民,但也与平民有差别呀。
就往另一方面说。在宫里干久 了。出来。只赏什么100亩田。但是没有房子。这合理么?
在宫里好歹也上过一品的,退休了总有个府安生吧?如果是什么茅草房什么的。太说不过去了吧。

银子已经转入,请查看积分更变  发表于 2011-11-11 13:21
此意见予以通过,感谢你的宝贵意见。  发表于 2011-10-17 17:08
等帝来了再做商议。  发表于 2011-10-7 14:06

纹银
9985 两
铜钱
964002 文

以前QQ论坛的建议转入:

未命名:
我觉得官员生子的品级过高……不怎么合理!
正五品就差不多了~~
等的太久 玩起就没有意思了……
正五品以上也算是比较大的官了~~~
女儿还是养的起的~~~~
希望各主子考虑一哈!

应龙:
末将认为齐乐还少了一个财政部,即国库,国库负责齐乐的财政收支,还有官员的俸禄发放!

瑾落:
我认为应该建立一个记录大事的帖子,这样方便让新进人员了解 齐乐王朝的 历史,让有一段时间告假的人员及时了解最近的大事。

未命名:
我们需不需要专门开设一个演绎群?主群怎么说呢,不太安静。演绎也太少了,开设一个演绎群严肃的声明,非演绎人员勿言!

瑾落:
我们应该建立一个记录 晋级,降级的帖子,以免有人偷偷改名。

应龙:
我觉得我们还差一个御书房!

未命名:
能否加建一个用来比武的宫殿?定期举办比武大会?

雅萱:
我们群能否在开个贴,里面是齐乐王朝的人员自创的不错的诗,词,对联,打油诗等。

未命名:
用不用缴纳国税?充足一下国库。

雅萱:
群能不能开一个贴,专门记录活动的,把活动时间,举办方,前三名是谁写出来,晋级日时也可以根据前三名和举办方的表现晋级呀

未命名:
把个宫的主事..反正只要是主事的.暂定的主事.整理好发到群空间.
好明确一下....
也好让考核新人的多点问题考新人..

戒于昨天的事.
我觉得文官与武官里抽出几名有力点的..
当刑部的..
这样除罚就由他们去进行...

瑾落:
能否设立一个人物简介,好让大家彼此了解

应龙:
要是能把咱齐乐的地图画个出来该多好啊!呵呵……

小月:
我有个想法在这里说了~昨晚上睡不着在床上想到的!我认为每个后宫群的职位都好像差不多……能不能在多开设几个职位.这样也能有点新鲜感!下面是我自己想的希望各主事管理等考虑哈·
群里既然有乐工 那么就应该有舞姬 也就是宫里负责跳舞的女的 具体的品级我会在网上查好!贴在下面
群里有银两制度 那么就要涉及到商品的买卖 那么何不开设一个平民的职位呢!这样可以让商品买卖具体化 还能活跃群的气氛 平民不需要做官 但能经商 平民可靠着自己的头脑跟在群的表现晋级 这就可以成为齐乐的世家跟豪门 这样就会产生世家小姐!职位也就多一些
具体的品级我 会写在下面 如有什么不明白的地方各位可以来问我

未命名:
我觉得每个人应该都有个家 不然那些店铺里买来的东西要放哪里去呢

未命名:
咱群是不是可以开个牛郎馆,来安慰一下那躲在深闺寂寞的芳心和一群狼心呢?

瑾落:
能否设一个帖子说明每个职位具体要干的事吗,这样演绎时不会出现差错,最好也说明公主,世子等的权利
能开设一个宗人府吗

应龙:
偶建议,哪位制作一个齐乐编年史,一直更新!哈哈,这样齐乐就有大大的历史了!

珞瑜:
介于发现群中的群员对其小主的称呼.
屡屡纠证。还有些群员不是很自律。
屡犯此低级错误。
介于有个好的风气。
我建议。
各主事。应该自省一下。
在是。
如果那个部门中的人发生了叫错上位者。由其是对小主们的称呼。
那就那个部门中的主事与犯错者一同罚。

幽然:
我觉得群公告版面可以扩充一下,分类的布局可一目了然,可以更好的达到效果。格式如下:
齐乐年份:
要事:
侍寝:
考核群:

在群名片里加上等级,每个月不管是晋级还是发银子都比较好管理

雅萱:
需不需要把群内妃子,文,武官,太医院,太乐府,子嗣……的人都是什么等级的在群内开个贴,记录下,如果有新人的话,考核完后管理可以在那边修改下,如果管理不在群员也可以在后面更贴,待管理来的时候改,这样不至于每次都要统计人数更新了。

要不要弄个消假贴哦,如果有人请假了,可是临时有变动不需要请假捏,就可以去那边消假咯

陌妺:
阿哦 ,内些已经请假、但素又出来发言滴人,万一不小心误将他列为晋级名单里,怎办?
在群名片里可以加上个是否在请假中哇,每个月晋级时整理比较好管理。 默默 飘走..。.。
如不提取咱滴建议 、能让偶默默滴飘走不 ?、

未命名:
归定一下。
vX1pv{H送 Q 币nw1cl98
http://asozn.spaces.live.com?com/i39ydqx
这种废邮禁止发送。
群邮不是这样浪费的。

冰瞳:
我觉得本群应该把创群的那一天做为纪念日
在那一天普天同庆!

千夜:
还有可以在每一次过节日的时候大家搞一个聚会什么的、要不然来一次演绎。
增加一下娱乐性。

周末定时让厨师搞一次厨艺比拼。让武将搞一次比武大赛。均以文字形容精彩程度来定胜负。
怎么样?

评分

凌若仙 + 10 称呼出错....罚银十两

纹银
0 两
铜钱
3 文
妃儿:

建议应该给每个从二品以上的文武官府上都配一个人    当然 职业任选 ....

点评国师  感谢你的意见,请待商议。  

纹银
0 两
铜钱
3 文
太史瑾落

是有关文化的。齐乐目前还没有自己的节日。可以按齐乐的日历做一份皇历【?】的东西。例如:三月初十  花朝节  
点评燕小雪  谢谢你的建议,这个建议会在假期拿出来讨论,有望采纳  

纹银
0 两
铜钱
3 文

傅晚清

额.今天初入齐乐,作为齐乐的一员,我希望齐乐会更完美更好更强大.
好吧,说重点,我想提个小小的建议.齐乐郡城改成齐乐帝都,分成皇室府邸、官员府邸、帝都街市(里面可以含住在帝都的庶民/商铺)、祈福禅寺和陵墓留在齐乐帝都里面(写明在帝都郊外).然后建个大板块。然后分成除了帝都之外的各郡。这样,我们不在帝都的人(庶民,江湖人士)就去自己的州建房子。因为我们也不太可能记得每位成员的所在地,这样以后我们很方便找到跟自己一个地的人,可以商量剧情咯.
也许还有很多不妥不完善的地方,不过希望各位管理可以考虑一下。
齐乐V5~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点评寒塘渡鹤影  多谢您的建议,管理组已接纳您的宝贵建议,我们将会做出适当调整.