注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 齐乐比武大会 初章

纹银
74 两
铜钱
1201 文
整戏
1 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

七月
暴风雪依旧
天山上,永远不会停的风雪,永远不会停的杀戮...
风雪中,一座破败的城池若隐若现,那是一个古老的国度,一个古老的文明,为何败没人知晓为,何没落没人知晓...
N千年前
“墨,你真的要去么?”
一个破落的村子,两个瘦弱的人,一个女人一个男人。
“我追求一生于此,不得不去...”
墨乌黑的瞳仁中泛着执着,细长的胳膊抓着一把细长的剑,没有剑柄没有剑鞘没有剑格的剑只有剑身。
“不能不去么,就算是为了我...”
女孩眼中闪着泪光,抓着墨的衣角,她多么不希望他离开啊...
“忆媛,不要这样,你若真心爱我,就该放手让我自己追求自己所要的!不要那么自私好么?”
墨冰冷的说道,眼中看不清愤怒还是痛苦,忆媛知道当墨露出这种眼神的时候,他便是要杀人了...
‘怎么可能,竟然...’
忆媛不再说话紧紧抱住了墨瘦小却强练的身体,墨不要再离开我了,我要一辈子和你在一起。墨的眼神愈发的冰冷,我此生绝不会离开你。
墨轻轻闭上了眼睛...
同时
花满楼前
“苍苍哇!天山比武大会诶!”
花隐喻扛着锄头拿着一张请柬急匆匆的跑过来,琛苍赶紧退出百步大喊
“stop!别一身汗臭的靠近我!”
“= =你无聊啊!我是农民没有汗臭不符合科学啊!”
花隐喻扣着鼻子说道,顺手把鼻屎用大拇指弹飞,然后继续拿着锄头靠近。
“不要过来了!!你已经转职医徒了该拿药锄了还没事拿锄头去地里干什么活?还有你是花满楼的大老板每天下地干吗?”
琛苍赶紧制止花隐喻继续靠近,一脸郁闷,为什么花隐喻那么无聊,吃饱了成天下地啊。
“阿勒!我忘了,我还以为我是庶民,悲剧帝啊!”
“还有花满楼...老婆,你不是不知道花满楼除了自己人多以外,就没人了。开销那么大要补贴的。”
花隐喻流着眼泪,一脸苦逼的说道...
“啊!!!花淫欲谁是你老婆啊!你不要瞎说。你吃药没?”
突然琛苍大喊起来,一脸惶恐的看看四周,这才叫有病,严重的恐惧症。
“咳咳,苍苍哇,何必呢?虽然皇上不让偶们结婚但是那个什么什么的是吧。”
“什么什么啊?”
“...没什么,啊对了,朝廷发布了英雄贴,明天我要去参加武林大会,据说可以有5000两奖金诶!”
花隐喻迅速的抛弃了夫妻问题,切入正题,拿出手中的请柬神秘兮兮的说道。
“诶!5000啊”
琛苍拿出小手开始数数...
紧接着突然大喊起来“可以买好多冰糖葫芦啊!”
...为什么我找了一个吃货,五千两有好多H漫才对,一本H漫XX两...
然后两个人蹲在酒楼门口数数了。
又在同时
龙鸣山庄
“咦,武林比武大会,奖金5000两!!!我去,国师几时那么阔气了,开那么牛逼的大会,偶一定要参加。”
灵灵泡在暖呼呼的水里,身材一览无遗,无需遐想,没什么看头。
又是同时
枫林晚
“OMG,偶滴神哪,me的妈妈桑啊,江湖又出江湖贴了,肥肥,肥肥,快看看捏,5000两喂”金还来拿着一张已经被还来因为激动捏的皱皱的请柬,满大楼的瞎闯。
“咳咳,小金,下次公众场合下别叫我肥肥,叫我楼主,晚楼主。”
“素!玩楼主!”
“不是玩是晚!”
“yes!”
“嗯!很好,什么大赛而已,我早已看过了,尼玛得,老娘沸腾了,go to the 比赛!”
暗影阁
将由抓着脚丫,扣着鼻屎,靠在豹纹假毯上,手里抓着一把大剑。
“嘛玩样?比武,我勒个去,皇帝是不知道咱是黑帮巨头是吧,非这么公开的邀咱出去比赛,这不是叫咱自投罗网咩,我勒个去,尼玛得,最近不是有个什么新人么,叫他去,甭烦我!”
说罢,小雪腹黑的想‘睡货’
朝廷
国师一身黄黄的看着前方,那个谁谁和那个谁谁你们去此次大赛我们必胜。
于是乎一干人等向天山杀去...
薄冰 没有安全的矗立其上

纹银
581 两
铜钱
241616 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

……什么叫国师一身黄黄的
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
74 两
铜钱
1201 文
整戏
1 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
1 次