注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 齐乐比武大赛 叁章

纹银
74 两
铜钱
1201 文
整戏
1 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
脑海里总是会回忆过去那些无用的记忆,明明想要挣脱却又在心底泛起...
朦胧间,看到一栋大宅,宅邸的门匾上写着一个大大的‘花’字,那是花隐喻的家,一个逃避很久的家。
“淫欲,醒醒!”苍苍用力摇晃着正在熟睡的花隐喻,花隐喻痛苦万分的睁开了双眼,天依旧那么蓝,没有一丝杂质,清澈得像婴儿的心。
“怎么了嘛!不让我睡觉,好讨厌TAT”花隐喻痛苦呻吟道,睡觉被叫醒最可恶了。
“驴子累死了呀!”小苍苍指着一旁正在口吐白沫的小驴一脸郁闷,嘟着小嘴。
“晕呢!累死了,我也无奈啊!等待救援吧,就这样我再睡会儿”花隐喻再次进入了梦乡。
苍苍不知何时又拿出了一个冰糖葫芦,坐在驴车上静静的舔着,头上虽然有把大伞顶着,可是还是炎热无比,细长的山路在炎热的气候下扭曲着
“呼...好热捏。”小苍苍拿起小蒲扇使劲摇着,依旧炙热。
“淫欲!”小苍苍又开始摇着花隐喻,花隐喻再次被无奈的唤醒,睁开双眼,天依旧蓝色,没有血红色的山谷,没有灰暗色的天空。
“苍苍,若有一天,你会逃离么?”花隐喻呆滞得看着天空,瞳孔变成了灰色,周围似乎变得安静下来了,没有夏季的炎热,没有知了得不懂装懂,只有蓝色得天空逐渐变成灰色。
淡淡的,一点点变成灰色。
“淫欲!”苍苍似乎没有听见花隐喻问得那句话,暴怒的一脚踩在了花隐喻的肚子上(实际想更邪恶的,不过,不想当太监...)
“痛!”花隐喻哀嚎着,打破了灰色阴暗的世界。
于是乎...
“快点快点!你跑的太慢了!”苍苍拿着鞭子威风的站在驴车上使劲得抽着正在悲剧拉着驴车慢跑的,额,大概是在慢走的花隐喻...
“我勒个去啊!你这个禽兽,哦!”花隐喻愤痛苦的受着鞭打,以极慢的速度向前方跑去。
“噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,gogogo”苍苍威风凛凛的站在驴车上,一只手叉腰一只手甩着鞭子兴奋的狼嚎着(女主角总说为什么她老是拿着冰糖葫芦,所以让她少拿一会...事实是,冰糖葫芦好贵啊TAT)
正在花隐喻悲剧的拉着驴车飞奔之时,灵灵则骑着强壮肌肉男向天山冲去。
“帅哥,哦呵呵,跑快点哦,人家是要比赛捏!”灵灵甩了甩秀发,轻抚肌肉男因剧烈运动而起伏得胸口,胸口后心再次在过去的伤害中复苏过来。
“哇哈哈,能为你效劳是我的荣幸啊!”
此时,多长和文远骑着小马驹,也走在了路上。
“多长胸,为何我们不乘车呢?”文远郁闷的骑着暴力的汗血宝马和多长走在大道之上,受着众多男屌丝的鄙视和女屌丝的瞻仰。
“文远胸,你征战多年自然厌倦了马背上的生活,我可不同,编了几十年的码,难得可以骑在‘码’上了,哈哈哈,畅快啊”多长骑着...骡子,快乐的笑了。
此时,是黄沙漫天的沙漠,炽热的空气在扭曲,到处都是沙,万里无垠的沙。
而在这个死寂的沙漠之上,一个人,无言得走着,不急不缓得,走过之处留下一个浅浅的脚印,瞬间又被沙子覆盖。
这个人,瘦弱无比,消瘦的脸庞面无表情,眼神似乎已经死了,一片阴影。冷漠的眼神和他孤独的身影,在这片黄沙之地,形成一副美丽的图画,孤独的画。
“不要离开我,墨!”那个声音还在耳中回旋,可是墨得脸上却还是没有波澜,静静得。
镜头逐渐拉远,墨的身影变得细长,慢慢的消失在黄沙漫天的浩瀚中,变成渺小得,再也看不见得...
薄冰 没有安全的矗立其上

纹银
581 两
铜钱
241617 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

你应该发在休闲区。然后整理成一个长篇连载的帖子。以回帖的方式更新。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
(女主角总说为什么她老是拿着冰糖葫芦,所以让她少拿一会...事实是,冰糖葫芦好贵啊TAT)

=。=  小气鬼

纹银
496 两
铜钱
1821 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
1 点
彤史