注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱皙葇

[整戏] 【齐乐四年九月二十二日】【将军府】至秦&小雪、多长&皙葇 婚宴

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

伴郎2-秋枫
【耶。。。见国师连忙离去,立即上去拉住道】国师等等,,,,这个。。。咱们婚事啥时候办啊。。

伴娘2-珞瑜
【一个头皮飞向秋枫。】尼码的玩意,这么好的机会白白浪费了,活该你继续当寡妇.

君玉
【噗,秋枫大人真直接】

侍卫□夏喵
【高清拍摄ing,记录各人吃相】

伴郎2-秋枫
【无视爵爷之。。。今日乃月圆之夜。。乃爵爷寂寞难耐之夜。。。】

伴娘2-珞瑜
【国师一声开席,等的就是这声呀,忙唤过自己家府上的管家什么的,安排座下,包了红包呢,不吃够本可不行呀,】
【bS了一下秋枫,这二货,活该当寡妇,不知机会难得,】

瑾瞳
【今天不是月圆之夜 月牙尖尖】

伴郎2-秋枫
【擦,还真不让国师走了!甩头道】国师!咱们婚事你倒说下啊。。。。

君玉
【不禁思考起来,珞爵什么时候结婚呢?莫不是,她喜欢女人,想到此,不禁目光奇异地看着珞爵。】

新娘2-筱皙葇
【管家过来说麻将已经摆好,吩咐好他招呼好客人,随着多爷和秦爷往麻将房走去】

伴郎2-秋枫
【狠狠甩了一个利剑眼给爵爷,,,】

伴娘2-珞瑜
【感觉有些异样,转头看了看四周,见君小主打量着自己,莫不是想吃我不幸夹到的鸡P股?唤过小斯,道】来把这块肉给君小主送去

新郎2-闵多长
【尾随秦爷入房,赢钱去也……】

君玉
【看着珞爵也奇异地看着我,莫非是看上我了。叫来小厮是想来提亲?这可不行,我是皇上的女人,我正襟危坐,不在左顾右视。】

新娘1-燕小雪
【看着乱哄哄的众人,扶了扶额头】

宸韵小媛○铃儿
【看着眼前是珞爵,笑嘻嘻的打趣着】爵爷,不知道你这杯酒何时可以赏给我呢【说完很配合的举起手中的酒杯在珞爵面前做出邀酒的姿势】

伴娘2-珞瑜
【见她还看向自己,摸了摸,怎么的?太美了?迷了她了?这可不行呀!姐不喜欢女人的呀,】

伴郎2-秋枫
【见国师不理我。。。。难过的一甩头。。。眼泪刷刷的甩落下地。。。。伤感道】我本将心向明月,奈何明月照沟渠 。。。尼玛。。。你总得让我知道沟渠是谁啊。。

君玉
【斜眼看珞爵,感觉他眼神越来越邪魅,不好,我还是闪人吧。去闹洞房吧】

文远
【吃完了饭,觉得差不多可以离开,闪人】

伴娘2-珞瑜
【眼见铃儿小主走至身边,听她打趣,笑声道】狠快狠快,哈哈,莫急,不如我们先将雪大秦爷柔娘多爷的这几怀先喝了

伴郎2-秋枫
【眼见饭菜被消灭的差不多了。。。尼玛。。。。马上去抢饭吃。。】

伴娘2-珞瑜
【二货 不跟她同桌,拉过铃儿小主,提一酒,道】走,我们上边上喝去结,换场地

新娘1-燕小雪
【盯了几眼,跟着皙柔去麻将房】

============THE END==============

评分

君玉 + 10 我恶搞得很欢乐,各种百合啊~~

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

婚礼演绎到此结束~~~哈哈哈~~~~这场婚礼算不算小恶搞呢~~~~~

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

对了,还有精彩的番外篇哟~~各位可以点击连接进入,绝对之恶搞啊·~·

婚礼支线演绎请点击此链接:
【齐乐四年九月二十二日】【将军府】婚礼番外篇——宾客爬墙窥洞房
http://www.qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=873&fromuid=2

纹银
106 两
铜钱
95 文
整戏
0 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
葇爵。。。你这签。。。hold 不住啊

评分

筱皙葇 + 10 ~羞涩~我也觉得大了点儿~~

纹银
11 两
铜钱
696 文
整戏
5 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
这占了多少楼啊···

评分

筱皙葇 + 10 ~3~因为内容太多了·~·

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
葇爵。。。你华丽丽的签图闪瞎我的眼啊。。。

评分

筱皙葇 + 10 ~3~那效果就达到咯·~·

一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
没来真是天大的遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

筱皙葇 + 10 没来的是有点小遗憾,不过不怕,有记录在~~

纹银
75 两
铜钱
31429 文
整戏
110 场
散戏
15 场
技艺
155 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
主皮
曲灵霊
副皮
玄姬
草泥马都出来了,两下了我的狗眼,不过前任皇贵妃回来,看见大人结婚,心碎了一地