注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[整戏] 【齐乐四年九月二十二日】【将军府】婚礼番外篇——宾客爬墙窥洞房

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

时间:齐乐四年九月二十二日
地点:开化坊-将军府
人物:齐乐帝★玄成、雪含公主㊣瑾宁、正奉太医◇秋枫、承秀女¤君玉、御医◇瑾瞳、御厨掌事◇厌倦、宸韵小媛○铃儿、承秀女¤川夏、医徒◇简凝、广远都尉□文远、主厨总管◇颜槿、绥靖王☆弘炎、侍女◇璎珞、侍卫□夏喵、雪衣琉璃▣皙葇
剧情:婚宴番外篇——宾客爬墙窥洞房

==========好戏开锣=========
齐乐帝★玄成
【趴在洞房顶偷窥】  

正奉太医◇秋枫
【趴在床底下偷窥之】

雪含公主㊣瑾宁
【尾随至房顶】父皇,乃还在!

承秀女¤君玉
【走到洞房前,听到公主声音,抬头望去,是皇上!】

御医◇瑾瞳
【躲在窗边戳了个小洞偷窥】  

御厨掌事◇厌倦
【我是放烟火的】

承秀女¤君玉
【想着今天说好和秋枫大人躲床底,偷偷摸摸进了房,钻进床底,低声】秋枫大人,给我让个地,我们一起

宸韵小媛○铃儿
【跟着皇上在房顶偷看】  

御医◇瑾瞳
【弓着腰辛苦极了,怎么还没开始】  

正奉太医◇秋枫
【看着君玉悄悄爬进来。。。翻了白眼道】你,去里面,,咱要在外面看他们甩衣服。。

承秀女¤君玉
【委屈得对手指】你讲给我听

承秀女¤川夏
【委屈看君玉】

正奉太医◇秋枫
【甩了一把汗道】麻烦。。事情完了讲给你听吧

承秀女¤君玉
【撒娇道】不嘛,人家现在就要~

医徒◇简凝
【蹑手蹑脚地溜进新房,悄悄地躲在屏风后面。。。】

正奉太医◇秋枫
【再次甩了一把汗道】现在给你说他们听到了不做了咋办,。

承秀女¤君玉
那你分我一半地,我也要看

齐乐帝★玄成
【一脚把房顶拆漏】拥挤死了

主厨总管◇颜槿
【一脸的莫名其妙,问瞳瞳。】你们在干嘛,发生了什么

御医◇瑾瞳
【见颜槿在旁,道】看洞房啊,颜槿一起看吧

雪含公主㊣瑾宁
【吓住】父皇着实彪悍

齐乐帝★玄成
【拿起一只死耗子扔进床底下坏笑】

承秀女¤君玉
【听房顶突然响了一声,吓了一跳,探头一看,皇上居然把房顶踢漏了】

雪含公主㊣瑾宁
【顺着漏洞往下看 】

御医◇瑾瞳
【着实郁闷,怎么新郎新娘还没开始啊。。】

承秀女¤君玉
【但愿今天不要下雨。。。啊啊啊啊啊,是死耗子,抓秋枫大人的衣袖摇啊摇】我怕怕

主厨总管◇颜槿
【看了看瞳瞳,说】好也在窗上戳了个洞

正奉太医◇秋枫
【头撞地。。。。道】君玉。。嫩想弄疯我然后你慢慢看么。。

宸韵小媛○铃儿
【看着一旁的皇上居然也有如此恶作剧的一面,不禁玩心大起,抓起一只蟑螂往洞房里丢去】

承秀女¤君玉
【秋枫大人。。。怎么这么说人家,人家伤心了,心碎了】

广远都尉□文远
【拍手叫好】

齐乐帝★玄成
【把死耗子蟑螂蝎子眼睛蛇蜈蚣扔进洞房】叫你们打麻将走会宫

主厨总管◇颜槿
【看着里里外外的众人,感叹到】这是一群什么人啊。。。

雪含公主㊣瑾宁
【拿出条蛇来】嘿嘿

主厨总管◇颜槿
【随意一撇,看到公主手中的蛇,不由的花容失色,惊声到】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!有蛇啊。。。。。

雪含公主㊣瑾宁
【瞥一眼,晃了两晃手中的蛇】做什么

侍女◇璎珞
【蹲在墙角也有半会了,怎么还没开始,四处望望,只见满地的。。死动物,心想】原来洞房还可以这样。。热闹

御医◇瑾瞳
【为什么还不开始,大家的“前戏”做的那么足。。新郎和新娘在哪里】

绥靖王☆弘炎
【醉眼迷离,眼瞅着内院影壁前,小侍住的屋子前的竹竿上,晾晒着几张女性用过的装草木灰的月事袋,上面还隐隐有暗红的血迹,随手就拉下来纵身跳到墙头,扔进婚房】

主厨总管◇颜槿
[→_→鄙夷的看着王爷]王爷。你好。。。。。

绥靖王☆弘炎
颜槿你好。

御医◇瑾瞳
【同鄙夷。。。】
【被恶心到了,想回家了,不想继续看下去了。。。】

主厨总管◇颜槿
[→_→变了变脸色,继续说到]变态。。。。

雪含公主㊣瑾宁
【嘴角抽了抽】皇叔您也来了

绥靖王☆弘炎
宁二

御医◇瑾瞳
【觉得颜槿说的太有道理了 简直就是变态啊。。。】

绥靖王☆弘炎
本王喝高了嘛
嘻嘻啊哈哈哈哈
允许你们扔小动物,就不许本王扔个布头儿么

主厨总管◇颜槿
【→_→继续鄙夷】可是你仍的是什么布头。。不怕回去妃姐姐家规处置麽

绥靖王☆弘炎
她出门远游了,不在家

御医◇瑾瞳
【吐槽犀利,崇拜的望着颜槿】

主厨总管◇颜槿
【→_→依旧鄙夷等姐姐回来看我怎么告状[看到瞳瞳崇拜的眼神,笑道]瞳瞳不要这么看着我。。。

绥靖王☆弘炎
= =

御医◇瑾瞳
【调整状态,恩,不早了,回家睡觉啦】

侍卫□夏喵
【偷看洞房。我推荐冠希牌数码相机】

主厨总管◇颜槿
【打着哈欠,看见两人去碎觉了】我困死了,我也滚去碎了。。挥。兄弟姐妹们,慢慢看戏

雪衣琉璃▣皙葇
【挽着多爷的手,两人欢欢喜喜从麻将房出来,今晚把秦爷两夫妻打得个落花流水,那叫个痛快啊!边走边跟多爷嘻笑的说着】又给咱们儿子赚了笔教育基金了!
【经过秦爷两夫妻的卧房院子时,多爷顿下脚步,我刚想问怎么了,却见多爷像极力憋什么一样朝我噜了噜嘴,我顺势朝那方向望去】
【这一看,我的天啊,刚想大笑出声,多爷忙用手捂住我的嘴,对我做了个“嘘”的手势,这一刻我深刻的体会到了多爷那笑憋得多辛苦,我两对望一眼,憋着笑悄悄的步出了将军府】
【此时身后将军府某夫妻的卧房屋顶,由一个明黄带领着的庞大队伍,正拥挤的趴在屋顶,时不时还能看到他们往卧房里丢东西;不得不佩服将军府屋顶的牢固性。今晚咱们雪大人的春宵是多么的美妙啊!】

===============THE END=================

番外跟婚宴都算一场,不单独分发粮食  发表于 2012-9-30 00:31

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

婚宴主线演绎请点击此链接:

【齐乐四年九月二十二日】【将军府】至秦&小雪、多长&皙葇 婚宴
http://www.qlwc76.com/forum.php?mod=viewthread&tid=870&fromuid=2

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
so  happy~~~
一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
11 两
铜钱
696 文
整戏
5 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
0 次