注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晚娘

[笔墨] 【晚娘】属于你的我的光辉岁月

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
秋枫 发表于 2012-10-15 17:13
好惨啊!!!!!!1

哈哈哈·····
闻歌始觉有人来,倾我生生世世念。

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

第三回 二探宫门(下)

艾玛·····对戏·····啥呀····再一次,度娘被我折腾百遍千遍,各种揉虐啊·····度娘,真心觉得对不住您呐。度娘都是万能的,于是我对着大片大片的对戏内容有些犯晕,但是,凭着咱打不死小强的气质,咱还是十分认真的看完了,并且认真的学习了,啊,如果我在学习上也能这样的话,我就是新一代爱因斯坦了····估计比他老人家还强些····咳咳咳,严重跑题自恋了·····
       学习完之后,咱跟另一个考生开始对戏,那对戏内容咱还记得,【考官】玉儿让我们演个虐戏,就是普通的在御花园言语争锋啥的。艾玛呀,虐戏啊,经过今天恶补,咱对各种戏有个模模糊糊的概念,虐戏,不就几个人在那里互掐,话里有话,争风吃醋,然后顺便拐着弯骂人,再顺便看看对方有啥错的地方嘛···对于咱这么一个不打折扣的御姐,互掐拐弯骂人什么的最拿手了。于是,咱就带点小自得直接上了
       那时,咱还是很纯的,连有抄袭这玩意儿都不知道,然后,咱就纯粹是心里描写环境描写啥的,也就三四行字,然后,咱等了那考生好长时间的说,等得我吃完了饭,洗完了澡,看完了小说的一个章节,艾玛,她终于好了。
       哎呀,你猜猜,感情那妞是个霸屏的啊,一大段一大段的,看得姐发晕啊,正琢磨着咱估计遇上个强劲的对手,思索着咋么码字呢,【考官】玉儿很仁慈的出现了,她说,她她她说,跟咱对戏的那妞抄袭!
       艹,那时咱还不知道有抄袭这回事,正纳闷着刚刚抄一段就好了,也不用再那里浪费咱的脑细胞了,然后【考官】玉儿甩出一大堆子,然后那考生反驳了几句,然后,····就被踢了···咱还抱着看戏学习的心态在那里准备搬凳子喝茶看看,还没几分钟·····就完了···啥,姐还没看够呢。然后咱可亲可敬的【考官】玉儿就对咱说,看看,这就是抄袭的后果,啊,杀鸡给猴看?然后,她又说了句,咱底子看着不错,文字简洁不罗嗦,咱过了……顿时,咱无语透了····文字简洁不罗嗦···咱只是想不出来要写什么好吧···好吧··有时候RP就是那么回事……
       毕竟咱进了不是?于是咱欢呼雀跃,那个锣鼓喧天鞭炮齐鸣,那个奔走相告啊·····好吧···这只是说明咱兴奋,实际操作其实没有,咱还得保持一下形象不是···虽然我的形象早被败光了·····额···好像我老是在抹黑自己啊·····
       这件事提醒了咱,抄袭是不可以的···于是,我发誓,至今为止··我从未抄袭过一次··这是真的!好吧,还真得感谢那个【考官】玉儿······
       预知下回咱进宫门之后如何,····下回再说吧!

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

第四回 三进宫门

好嘞,咱就正式踏进宫斗的大门了,虽说有点运气在里面·····但是···姐还是进了啊····姐得到了平生第一个封位,常在,于是【常在】半夏就这样成功的出现了!!!撒花!!!!好吧···其实没啥好兴奋的····
    咱就琢磨着在里面好好学习一番,然后争取早日脱离小白这个名字,可是·····最终·····天不遂人愿啊····
    好吧,咱进去潜了几天,好好学习着群里其他人的技术啥的,但是,有一妞,看样子也是跟咱一样刚进群不久的妞····她闲着无事···搅群了····好趴···你搅就搅吧····我搬凳子看戏···但是,为啥我会被扯上啊!!!事情是酱紫的,这妞发了几句不满的发泄,至于这内容嘛,你懂的,然后被踢了,然后群管理们开始严格把关这几日进群人员,最后发现,哎呀妈呀,半夏这妹纸··也就是我,居然没有考核对戏呀,最后估计他们在一起唧唧歪歪了半天,在姐洗了个澡的空当····姐被踢了···你妹啊···姐不是炮灰好不好!!!
        哼哼,当然咱也就没有了再次进那群的打算,猛然想起之前有人在考核群里宣群哩~~~于是,咱猛地打开记录,找到之后,进群了,可是,我怎么也没想到,[云倾宫落]也算是个正规群,可是,我即将要进入的这个群,确实个不折不扣的小白群,于是,我在走上宫斗演绎高坡时,被泥石流冲向山脚了吗?好吧,其实混一混小白群也是有一丁点好处的,等咱喝口水回来,姐给你说说小白群的那些事儿~~~~

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

第五回 那些年,我待过的小白群

恩恩,小白群其实就是那么一回事,本来咱已经做好再次考核揉虐度娘的准备了,可是,可是,他不给我机会啊!!!
       这个小白群名字里有几个难打的符号,咱就不打了,简化一下,就是【嘉懿寝宫】。
       好的,咱玉手轻点(……),咱进群了,啊,正打算问候一下考官,哎呀,有人私聊咱,咱睁开咱的狗眼一看,啊,是皇上啊!!!货真价实的皇上啊!!!难道这货已经闻到了姐的雌性激素,出来迎接了么·······啊,咱乐呵乐呵地迎上去,问问考核的事。咳咳,后面的,亲爱的看官们,喝水吃东西这种危险动作就先不用做了,看完再说哈。
       首先,这皇上问了咱的职位,啊,还是妃嫔啥的,这个不奇怪,咱就等着他出考题呢。可是,这皇上一脸严肃地(……)问了句……先打住一下,再次友情提醒,自带避雷针······
       他问我说、说、说——
       “你还有在别的群当过嫔妃吗?我这不允许在别的群当别人的妃子还来我这当嫔妃,换句话说,你只可以在我这当妃子,其他群不可以。”当时咱就懵了有木有啊,但咱转念一想,估计是有些宫斗群的规矩,又转念一想,咱确实没在别的群当妃子,所以···咱答应了···啊啊啊···我当年是多么的纯洁啊·····
       然后,那倒霉皇帝要咱选位分了···啥?位分还有得选,于是咱表达了自己的疑问,然后这皇上就甩出一张图片,啊,上面密密麻麻都是妃子啊,于是,咱顺了那皇上的心意···选了个婉妃,我当时还高兴着呢,啊,原来不用考核啊,啊,原来我的位分可以这么高啊!!!

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
啊···自个踩踩····

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
晚娘 发表于 2012-10-17 18:14
啊···自个踩踩····

你把某唐的事儿也要写进去!!!!!!!!!!!

纹银
18 两
铜钱
7337 文
整戏
47 场
散戏
0 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
苍苍 发表于 2012-10-17 19:20

慢慢坐等观戏。。她还得写好久的。。

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

晚娘 发表于 2012-10-16 21:13
恩恩,小白群其实就是那么一回事,本来咱已经做好再次考核揉虐度娘的准备了,可是,可是,他不给我机 ...

……这皇帝,,,,,癖好特殊。。
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
14 两
铜钱
29 文
整戏
18 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
沐简凝 发表于 2012-10-17 22:21
慢慢坐等观戏。。她还得写好久的。。

那件事必须写啊!!!!!!!!

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
苍苍 发表于 2012-10-17 19:20

当然的说·······这破群····当然得好好写写····才不辜负那对混蛋不是~~~