注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 【珞瑜】各种职位,各种反串的后宫风云

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

我表示,一入后宫深似海呀!!!!

这是一个回忆的东西,别太较真哦~~~~~

评分

国师 + 5 参与活动,珍珠+5

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

最最初始

我非常喜欢看小说,这点可能遗传于我老妈,我们两都是喜欢没事的时候坐下来看看小说什么的,以至于 我上初中那会,非常的专心看小说去了,我记得我有一个同学,她知道我喜欢看小说后,从她老姐那拿了几本过来给我看,我觉得这几本书,是我入后宫群的一个关键点,书名《东邦》我非常喜欢里面的人物,那样的生动,将青春无限的放大,放肆的活着,以至我毕业了开始工作,都会在闲时找来在重温一下,关间接的,我进了一个群“东邦”群,在那里我认识了很多朋友,08年,我怀着我自己的梦想踏上了我的实习生涯,一个人生活在没有人认识城市里,我寄情于“东邦”后来认识了几个人,某扬,某隐,某凌儿,又另组了一个“XX东邦”安家落户,从而勾搭了某恋姑娘。并在此敲开了后宫的大门~~~~~

PS:因为本人混迹各种后宫群,有男名有女名,也因事隔多年,我只记得一个女名叫曲落洛,一个男名叫宫莫寒,暂且这么代之。
以下,我将用第三人称续述,文笔不好,请见谅!!!!!!

纹银
1008 两
铜钱
837 文
整戏
2 场
散戏
0 场
技艺
2 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
这个出游图,没猜错应该是三国无双里面的Q版人物图。不过很漂亮,第一次见。

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
明夕 发表于 2012-10-15 12:22
这个出游图,没猜错应该是三国无双里面的Q版人物图。不过很漂亮,第一次见。

恩,是三国里的 很早之前的图片了

纹银
579 两
铜钱
241494 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

拍砖!!更新更新~!
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
燕小雪 发表于 2012-10-18 01:52
拍砖!!更新更新~!

= =没有头续呀,怎么写,脑子里的回忆不太完整呀!

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

皓月之入考核群

08年的下半年,落洛都处于各种悲剧状态,刚开始实习的地方,各种受欺负,最后,又换到了另一个公司实习,相较的比较有了些时间,天天坐在电脑前,登着小企鹅,天天泡在了群里面,
        不太记得是某月的某天了,落洛坐在电脑前,默默的看看群里的动态或是看看网页里的娱乐头条神马的,顺手改一下自己需要画的图纸,偶尔拿几片小饼干啃着,喝了口水,觉得无趣便也加入了聊天的大军中,点了一个微笑的表示,点击发送,便见不少人都向落洛问好,慢慢的打着字,一个一个的同他们问好完了,便也跟他们闲扯一番,最终的最终最开始的话题已经不知偏离了那里,人也少了几只,无聊的番看了一下聊天的纪录,便也想关了窗口准备画图,便见窗口重新亮了一下,恋恋(忘记他在东邦群里叫什么了,暂恋恋这称呼代之)喊了一句
恋恋:哎哎,有没有兴趣 到一个后宫群玩玩?
处于无聊的落洛,看了眼,并不能理解什么是后宫群,便也回了句
曲落洛:啥后宫群?
曲落洛:好玩么?
随即扬扬等也开口跟上问着恋恋
恋恋解释了几句,便敲了一串群号发到群里,落洛与扬扬几人纷纷点开小企鹅的查找功能,点开加群的那复制粘贴,发送申请,半响小企鹅终于有了点动静,被管理者加入了群。
  落洛还没来得及点开小企鹅,群图标已经迫不急待的跳动着,怀着一丝丝的激动,点开窗口。落洛有些眼花,随手打了一行字,卖了个萌……
灰白格子:新人出现~~~~~
考生-扬扬:落洛你也来了?
灰白格子:恩恩,是的
考生-暖儿:落洛 我也在呢
灰白格子:嘿嘿,大家都来了呀,
灰白格子:你们好生速度呀!~怎么样?大家如何了?
考生-扬扬:落洛 快来考核~~~
考生-凌儿:落洛么,我也在
灰白格子:凌儿姐么么,
考官*XX:新人改名  考生-XX   改好后 看群空间了解规矩之后,在Q在线考官 考核  
考官闪亮出现,落洛还在回复一起由东邦来的朋友的话,插了一句
灰白格子:恩恩,好的,谢谢考官,我们都是恋恋介绍来的呢,恋恋在吗?   
考官*XX:在的呢,在主群里呢,你们考核过了,就能进去了
考生-曲落洛:哦好的
考生-湘儿:你们在看群空间了吗?
考生-凌儿:在打开中呢!~
考生-暖儿:已经在看了呢,有些凌乱
考生-扬扬:考官,我要考核

考生-曲落洛:你们好快,我也去看~~~
随手点进群空间,网速略有些不给力,落洛便出去倒了一杯茶回来,回来时,看到几个头像在跳动,点开看了看并一一关掉,鼠标点向开着的群空间,点进新人必读那,略略看了几行,太多字,有些看不下去,便点了扬扬私Q
灰白格子:你考得如何了?
灰白格子:字好多哦,好麻烦,哦
灰白格子:考官给你出了啥考题呀?
这才刚问完,扬扬喊了句,去东邦群里,  发了个OK的手势,打开东邦群的窗口。
窗口中的聊天跳动得有些快,点开了纪录略看了一下他们在说些什么,便也加入了他们,
曲落洛:你们如何了呀?啧啧,这字太多了,看不太下去呀,你们在考没有呀?
隐隐:你们在说些什么呀?我也要
扬扬:恩恩,给了考题,正在答呢~
小熊:娃娃在玩什么呀?
曲落洛:隐隐抱抱,小熊好,我们在讲一个群呢,你们要来吗?
凌儿:隐隐好,么么
曲落洛:阿阿,扬扬好考吗?怎么办,我一个字也看不进去呀,到时候通不过怎么办?
湘儿:我也在考了说,你们如何了
曲落洛:你们好快呀,好吧,我在去看看,
恋恋:

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
。。。珞爵亲啊,一次多码点呗看的不过瘾啊~~
一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
16 两
铜钱
382 文
整戏
35 场
散戏
6 场
技艺
0 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
君玉 发表于 2012-10-19 16:26
。。。珞爵亲啊,一次多码点呗看的不过瘾啊~~

回忆凌乱中……

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
。。。看得我有点小凌乱。。。
一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。