注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小雪

[官员] 上将军◆燕霁

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
燕小雪 发表于 2012-7-5 00:36
【小黑脸的早饭】
【旦日醒来,想起收养了一直小黑脸,特意吩咐侍女叫家厨以后多增加一个人分量】
【最近 ...

这碗形似呕吐物的东西,那小黑也会吃咩?

纹银
30271 两
铜钱
4013 文
整戏
16 场
散戏
1 场
技艺
26 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
寒塘渡鹤影 发表于 2012-7-5 11:34
.................一碗破粥你就算包养我了?

这伺候得不到位,还要你亲自跑,不是得自己送你府上咩~~

纹银
3514 两
铜钱
3366 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
10 点
彤史
4 次
宝箱
0 个
燕小雪 发表于 2012-7-5 11:41
还有这么挑食的小黑脸……这年头不好混知道不,要乖要听话。

...我要吃牛肉宽粉...烧麦
许你长乐安宁 无忧亦无惧 梦一世欢喜

纹银
581 两
铜钱
241679 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

【没一会,侍女便来报,哪个小黑脸不吃稀粥,挑食的很,还撒娇。】
【搁下手中的书卷,扶额,这小东西,真不让人省心。】
【过一会儿,侍女来报,说小东西要吃烧卖,便道】叫厨房做烧卖吧,把粥撤了。做好了拿给我,我给这小姑奶奶亲自送去。

【一刻钟,侍女便端来烧卖,接过,迈步走向小东西的房间】
【入门看见他趴在桌上,肚子饿的咕咕叫,有气无力的,突然精神一震,好像闻到了什么味道,顿然星星眼,竖起了尾巴】

【进入,把烧卖放在他面前】

我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
3514 两
铜钱
3366 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
10 点
彤史
4 次
宝箱
0 个
筱皙葇 发表于 2012-7-5 11:49

...就是说呀...这么大的太阳..也不怕把我晒伤了...太不体贴了

纹银
581 两
铜钱
241679 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

寒塘渡鹤影 发表于 2012-7-5 11:50
...我要吃牛肉宽粉...烧麦

还宽粉!就骚麦了!
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
3514 两
铜钱
3366 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
10 点
彤史
4 次
宝箱
0 个

【瞟一眼烧麦,勉强满意,】....我还要吃牛肉宽粉..宽粉不能煮得太烂也不能太生...肉块不能太大吃不下也不能太小像没吃...厚度不能太厚咬不动..也不能太薄咬着没口感...汤不能太咸不能太淡...要葱花不要香菜,给点辣椒不要太多...暂时就这样..等我想到再告诉你..要快啊..我等着汤吃烧麦

纹银
581 两
铜钱
241679 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

【啪~】
【双手顿时按在桌上,凑近小黑脸,鼻子对鼻子,眼睛瞪眼睛,忍住即将爆发脾气,咬牙道】你在我府上,一切听本将军的,乖点,不要那么挑剔!

纹银
581 两
铜钱
241679 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

筱皙葇 发表于 2012-7-5 11:49

现在他住我的府邸

纹银
3514 两
铜钱
3366 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
10 点
彤史
4 次
宝箱
0 个

【啪啪~】只有你会拍桌子么?
【抬头45°仰望房梁】你说过要养我的,吃一碗牛肉宽粉都不给,还堂堂齐乐第一女将军
【低头..忧伤】大骗子..不要逼我把你的肚兜拿去换牛肉宽粉