注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 【君玉】我是后宫小白~~

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个

话说咱入宫也就是三个月不到吧,还是一只实实在在的小白~不过呐,咱居然是两只小白裙管理,神奇的事情。。。好吧,咱居然以小白的身份去考核新人(殿试),去给老手们评分。。。囧。话说咱启蒙群绝对是一只小白天雷群。。。品级霸屏型的,从神级到从20级,每级分3层(正侧从)。。。后来又陆续进群退群,齐乐算是咱进的第一个正规群啦,嗯,很温暖~像家一样~好吧好吧,我跑题了。。。总而言之,我的后宫路才刚刚开始,这个呐,就算是一本日记,这是第一天~慢慢记录吧,总有一天我会长成大神,加油!

评分

国师 + 5 参与活动,珍珠+5

一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

恩,日记,不错!
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

表示“之旅”不太适合你,去掉吧= =两个“之旅”看着挺按钮的、
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
忙了一天,过来继续写写我的宫斗日记。
昨雪帅问我对齐乐的第一印象,说实话,初听这话,还是懵了一下,想了一下,头一反应就是齐乐宣传的那个漫画。那时没事干去贴吧了找宣传帖,因为是小白,所以那些看起来好高贵冷艳的宣传帖都把我吓到了,后来翻到齐乐的帖子,觉得这个群似乎没那么严肃,我应该能进,然后被国师考核,话说国师好温柔的说(虽然知道真相的我真心无语了。。。),然后就简简单单的进来了。。。其实吧,刚看到论坛还是让我小惊了一下,琢磨看上去还是不错的,那考核会不会很难呢?然后,知道要写诗,感觉像是晴天霹雳。。。好吧,后来我依然知道真相了,我继续无语。。。
那是一个夜深风高的夜晚,我进入了齐乐,然后。。。第二个问好就问错了。。。我遇上了珞爵。。。然后。。。被警告了。。。对手指ing。。。现在想想,那会还挺欢乐的~~后来的后来,雪帅和葇爵的婚礼,玩得很happy,然后各种囧事各种热闹~~总而言之一句话,齐乐真好,我很happy~~

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

君玉 发表于 2012-10-18 22:49
忙了一天,过来继续写写我的宫斗日记。
昨雪帅问我对齐乐的第一印象,说实话,初听这话,还是 ...

我咋觉得这不是写日记而是写总结报告呢……啊,错觉啊

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
燕小雪 发表于 2012-10-19 12:34
我咋觉得这不是写日记而是写总结报告呢……啊,错觉啊

。。。被你这么一说,我也觉得像总结报告了。。。= =||