注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 【冷妃箬】 【 素雅之姿,安然之色。】有些悠扬的破碎记忆

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

【 素雅之姿,安然之色。】

记忆有些模糊,感觉像是过了好几个世纪。今晚无意间看见论坛的这个,那些感慨就出来了,所以我也提笔跟着大家凑热闹。

接触后宫是在高中,因为学电脑天天有电脑课,所以经常可以上网。某一天早早的做完功课上交后,就无聊的在网上搜索着关于“文学”的群,(咳咳,附带的说下,本人从初一开始就一直没断过小说。)

当时自己虽然看过很多的小说,但是对于“宫斗”是什么都不知道。无聊的申请了好几个类似的群,其中包括了“皓月王朝”那就是我开始后宫生涯的初端。

不要怀疑偶有凑字的嫌疑哟,我很努力的在回忆呢。人物真的都不记得了。呜呜!~  偶的记忆力啊。

(因为我的记忆不行,所以我只能写我所记得的。对于人物呢,咳咳,说实话我真的不记得了。有什么纰漏或者是少了什么的,大家表见怪额。O(∩_∩)O)

评分

国师 + 5 参与活动,珍珠+5

-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

正文
何为后宫?

零七年,柳小灰童鞋还是个高中在校生,某日电脑课,在网上悠悠荡荡的闲逛着,因为实在无趣的很,整的自己直想打哈欠,思索了一会儿,便在查找里输入“文学”关键字,出来许多各式各样的群。眯了眯眸子,就随意的挑了几个自己看的顺眼的群名点击申请,还真诚的写上了,想加入此群,虾米虾米的。没一会儿,QQ上就响起了“叮叮”的声音,清楚那是QQ消息,扯了扯嘴角,迅速的点开,发现有群已通过自己的申请,不由开心的笑了起来,然后进入该群。

那是个叫【皓月王朝】的群,刚接触此群的柳小灰同学当时还是个彻底的小菜鸟,对这些东西都是一无所知。有些兴奋又有些不确定的在屏幕上码了几个字,很快的就有人回应,并送上热情的笑脸。因为柳小灰正在学习打字,所以也很迅速的跟对方拉巴着,想要多了解一些情况。 一会儿后,经由对方的口中了解,要真正进入【皓月】 还要经过考试。
    咬了咬牙,顺着对方所说的步骤去寻找着考试的一切相关资料。当时的群,所有的资料都是放在群论坛的,所以柳小灰童鞋找的很方便,没一会儿就找到了。但是却花了一两天的时间才弄懂其中的东西,然后才重新找上当时的考官里,一位名叫“宓儿”的姑娘。考试很顺利的便通过了,宓儿姑娘问及职位时,柳小灰童鞋苦恼了。问了句,能当官儿嘛。答案果断的是否决的,于是柳小灰同学只能咬咬牙选了宫女,取名“落夕”。当时,只有秀女跟宫女两种选项。
这会儿,宓儿姑娘才满意的点点头,给了柳小灰童鞋一串儿数字,说是主群的号码。她捏了捏额角,又跑去申请,经过一路艰辛的折腾,她终于迈入了“皓月”的大门。
   懵懵懂懂的柳小灰童鞋在此开始了她的后宫生涯。瞄过群律例,知道看见人都要问好。看着大家各式各样的职称,很有礼貌的都一一问好过,
(O(∩_∩)O   继续待续, 偶又要睡觉觉了。)

-                那个湛蓝色的梦里, 那个飘扬着粉色花朵的荫树下,那个叫做秋刀的少年,执笔为谁抒写了一故春秋,

纹银
581 两
铜钱
241586 文
整戏
371 场
散戏
111 场
技艺
747 点
彤史
0 次
宝箱
2 个
主皮
燕霁
副皮
苗萝

福慧双修风驰电掣宠物达人我是常驻一路有你,相伴随行我有金手指钱多多财神爷才华横溢精益求精戏录Ⅴ三好学生一梦华胥在朝为官爵位在身良民证单身贵族家有儿女

妃儿 发表于 2012-10-19 05:52
正文何为后宫?

零七年,柳小灰童鞋还是个高中在校生,某日电脑课,在网上悠悠荡荡的闲逛着,因为实 ...

原来是你落夕姑娘啊……
我有一个梦想:后宫30个常驻,前朝30个常驻,市井30个常驻!

纹银
3392 两
铜钱
4745 文
整戏
22 场
散戏
2 场
技艺
1 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
燕小雪 发表于 2012-10-19 12:38
原来是你落夕姑娘啊……

。。。突然有种群里大家的各种关系像是蜘蛛网的赶脚。。。晕ing
一念动,一缘生;生生灭灭,因缘无定。

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
原来是你落夕姑娘啊……

啥叫原来额'俺一直都是

纹银
15 两
铜钱
199 文
整戏
33 场
散戏
0 场
技艺
13 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
原来是你落夕姑娘啊……

啥叫原来额'俺一直都是

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
啊····搬凳子等待下文~~~~~~期待~~~
闻歌始觉有人来,倾我生生世世念。