注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 【瑾瞳】宫斗填补了我的空白回忆

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
前言
诶啊,看到身边好多人写自己各种的宫斗回忆,手也痒痒忍不住动笔。

评分

国师 + 5 参加活动,珍珠+5

果然晴天大好

纹银
31663 两
铜钱
6167 文
整戏
25 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个

一、凡事都有第一次
公元二零一一年七月
适逢刚放暑假,在一次聊天中(那种面对面的畅谈心事,你懂得),某瞳的闺蜜筱绯(乱取的,姑且就这名字吧)无意中提起宫斗群,便问某瞳想不想玩。
某瞳是天生好玩的性子,对玩有种与生俱来的天性,一听到玩就十分感兴趣。
于是某瞳对宫斗群这三个字萌发了兴趣,然后就一直问着闺蜜关于宫斗的各种问题,问到筱绯都有些不耐烦了,到最后只说有时间会带某瞳进去,还会教某瞳怎么玩。
因为那时古装电视剧还没像现在一般泛滥各种频道(好像当时看过金枝欲孽什么的,那时看的电视剧不是很多,记得不大清楚,反正就是没有现在多),现在总是随便调一调台都能看到各种女人在明争暗斗(最近没看电视,不了解行情)。
所以那时的某瞳对宫斗的什么东西都是从小说和几部古装电视剧里得到的,并不完整,可谓是见识短浅,孤陋寡闻。
而且听说宫斗是模拟古代后宫的生活什么的,让本来就喜欢看武侠小说古代狗血言情故事什么的某瞳坚定了要去玩宫斗群的心。
这就是某瞳第一次听说宫斗群又毅然加入传说中的宫斗群的开篇。
果然晴天大好

纹银
2321 两
铜钱
2808 文
整戏
6 场
散戏
0 场
技艺
7 点
彤史
1 次
宝箱
0 个
哈···沙发是我的·····瞳瞳大银···快写啊···我等不及要看了啊·····
闻歌始觉有人来,倾我生生世世念。