注册齐乐

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔墨] 【陌宛】关于内个叫宫斗的亲

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
关于我的宫斗生涯。
怎一“雷”字了得!!!
对自己...
一直很小白 从未改变过
或许现在会用了写词 会写了些句子
可小白 却依旧 不来 不去
哎呦 我去... 江南style听多了 说话都不溜了...

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
记得我第一次认识宫斗,是某个暑假,我无聊的在电脑上乱点,那时候加了个小说群。
某天一人跳出:“加群 XXXXXXXX。”我一看,亮了。
刚好闲着没事,就去搜了下。
“朱墙 红颜泪”咦,好玩的名字。想起自己看过的小说,唔...朱墙差不多是形容宫的吧。
心血来潮,马上点了加入。不到一分钟,马上就加了进去。
“新人好,论坛选职位~”某个马甲叫“皇后。XX”的人叫我,我应了声“哎。”
结果发现自己不知道论坛在哪!!!
顿时尴尬不已...某人弱弱的来了句:“娘娘...论坛...在哪?”
各种无奈...各种尴尬...
皇后:“点那个像房子一样的就好啦~”(内群是群论坛)

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
明天继续了哦~~~~~~~~~~~~~~~~

纹银
2386 两
铜钱
6420 文
整戏
9 场
散戏
1 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
陌宛桑~加油啊~坐等更文~

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
墨玉凌 发表于 2012-10-28 12:06
陌宛桑~加油啊~坐等更文~

嗯啊,耐你

纹银
2 两
铜钱
925 文
整戏
11 场
散戏
0 场
技艺
4 点
彤史
0 次
宝箱
0 个
我:嗯。
点进群论坛,花花绿绿的帖子吸引了我。我看了看妃嫔的帖,在上面的职位都被选完了,没意思。我又往下看了看,“公主职位”我点开,哇,原来没人选过,我兴致勃勃的冲回群。
“皇后,我要公主。”
“什么名字?”
原来不懂取名字,索性取自己名字的最后一个字。“衿”
不过几分钟,我的群名片就变了。
变成”圣皇欣公主。衿“(好吧我记得是这个...)
我一看,乐了,自己都不知道怎么玩呢,倒也只是闲着无聊呢。
过了一会,皇后叫我”衿儿。“我去...肉麻的我,鸡皮疙瘩掉了一地。
我好纠结,最后隔了一会,答了个”哎。“
皇后马上指出我的错误,说:”你该叫我母后。“
我反应过来,原来这是宫斗群,我忙应了,说:“是,母后。”
过了一会,见群里有很多人加了进来,见群热闹了,可是我得去,吃饭了。
我想了想,还是说说比较好。就说了句:“母后,我去吃饭,一会见。”
皇后应了声“嗯。”
当我下次点开QQ时,晕...卡了...
OMG,要不要会话那么多啊 啊!